Х*ровенько. Тебя никто не любит, любая сторона сдаст при первой же возможности, а после не оценит, если ты пыталась на нее работать. МЖ тоже отстой, есть смысл только мафом или мирактивом. Ну, это лично по мне, кому-то, может, круто и по-другому.Не знаю, правда, какого быть в шкуре нейтрала.
мж можно гадать на котах и борще, строить теории и всячески упарываться тоже веселоМЖ тоже отстой
чувствуешь себя свободнее в собственных теориях. Когда ты актив - боишься себя спалить мафам, когда ты маф - боишься спалить своих.мж можно гадать на котах и борще, строить теории и всячески упарываться тоже весело
да ладно себя, других спалить боишься большеКогда ты актив - боишься себя спалить мафам
Это не по мне как-то. Да, я скучнаямж можно гадать на котах и борще, строить теории и всячески упарываться
потому что у Вас подполье. Не всегда это подполье собираетсяда ладно себя, других спалить боишься больше
Это надо в подпись"Участвовал в спецоперации по приближению п*здеца и был там ранен"
жалобу на них подай в спортлотоА я, между прочим, в каждой игре мечтала быть мафиезиной! А мне только один раз достался
Личечки, да? Подполье -такое подполье, ваще не палитсяжалобу на них подай в спортлото
Это Вы меня убили??? Знаете, кто? Скажите!!!Рина, я по-моему, уже запалила себя как могла. Два раза вчера прямым текстом сказала в двух постах. Уж не знаю как здесь поможет еще и анализ окончаний. Я ж не виновата, что никто не читает, а потом врывается с внезапным очевидным.