Rina
Мать Котов
ты -демон, и это нормальноВсе живые меня бесят.
ты -демон, и это нормальноВсе живые меня бесят.
да знаю. Я тебе больше скажу, я знаю весь мирактив, и знаешь почему все еще живы?я - мирактив. о том, что я мирактив она знает с первого хода. личечки
ну вот. когда пиво пить с Фиороном ходили - про меня забыли. и вот опятьНе баитесь, после этого хода я присоединюсь к вам и мы там такую тусу замутим! Энрике Иглесиас закачается!
Ладно. Тогда надо будет разграничить обязанности (да, во мне умер дух организатора)ну вот. когда пиво пить с Фиороном ходили - про меня забыли. и вот опять
я так-то тоже вылетаю этим ходом
У меня с Даргл были планы на вечер. Записались с ней на курсы по фейковым анонимкам.О, а еще позовем всех оставшихся мафиезин
а еще Ронейдж, Дриминг, Ариману и Светл ( ). а ВВ не позовем пусть тот, кто ее выбивал с ней и пьетО, а еще позовем всех оставшихся мафиезин, там в этот раз такой состав был, что у меня до сих пор душа болит.
И Убивца как раз вернулся ка еще позовем всех оставшихся мафиезин, там в этот раз такой состав был, что у меня до сих пор душа болит.
Я тоже против ВВ голосовала, предлагаешь мне упиться?а ВВ не позовем пусть тот, кто ее выбивал с ней и пьет
Да, я тоже. После того, как появилась Таяни - вторая Азазель, у меня как-то мозги слегка в голове сделали кульбит на грани фола и я подумала, а что это было. Думаю, неужели все-таки это Матрешкин? Фанат футбола. Триста раз проверенный уличными боями со странными мужиками в шарфах пацан, ночевавший в двухкомнатных квартирах, куда одновременно вмещалось по триста человек. Оказался мж и ЗАИСТЕРИЛ. Одно только могу ему сказать - пусть со мной в мафию больше не играет, в прошлый раз я его вычислила со второго раза, а в этот уже с первого дажеИ Убивца как раз вернулся капокалипсисупивной вечеринке. А я чуть было не поверила в его "я устал, я ухожру..."
ок, тогда "пусть тот, кто против нее агитировал, с ней и пьет"Я тоже против ВВ голосовала, предлагаешь мне упиться?
Целый день агитировала вродеты же не агитировала вроде?
балинЦелый день агитировала вроде
Если я Люцифер, голосование против меня ничего не даст.Прям такое впечатление что ты почему-то не хочешь чтобы против тебя голосовали.
Ой вей.Если я Люцифер, голосование против меня ничего не даст.
А у тебя тоже с Риной личка же? По итогам расследований прям ржу.
Лички у меня были только с вами двумя, ну и мафская ещё.А у тебя тоже с Риной личка же?
Я - тоже Люциферкак и про тебя