ну так Cветл всегда права, в какой именно раз она была правее всего?Парава была Света :3
Новые откровения от мирактивов, еще более лучшие, потому что в них есть яЛюц - Рина, щит ее я
голосуй как хочешь, Люциферина коварная Ридуса с аватарки убрала, к роковушнику моему подкатывает бегемотихами соблазнительными, еще и апокалипсис устроить мечтает. подружайка называетсяВ тебя голосовать
или в себя
вас как больше устроит?
это месть? а ты опаснаРидуса с аватарки убрала
Вчера, после того как Рина начала торопить со следующим ходом, мне тоже показалось что это Ж не с проста. Потом я решила, что это спьяну мне мерещится, а нет - это третий глаз открылся.Люц - Рина, щит ее я
Понятно. Но почему вы думаете, что Люц именно в вас?Люц - Рина, щит ее я
Рина начала торопить со следующим ходом
я - мирактив. о том, что я мирактив она знает с первого хода. личечкиНо почему вы думаете, что Люц именно в вас?
я тебя исключаю из аналитиков Люцифера.я - мирактив. о том, что я мирактив она знает с первого хода. личечки
еслиб я была Люцом, я бы предпочла хватать известного мне мирактива, пусть и не опасного для меня, а не тыкать пальцем в небо - авось в кого поинтереснее попаду
какой кошмар! как же жить дальше-то?я тебя исключаю из аналитиков Люцифера.
Не баитесь, после этого хода я присоединюсь к вам и мы там такую тусу замутим! Энрике Иглесиас закачается!Все живые меня бесят.