newflower
Гость
Почему бы и нет!!1Фиорон?? Аааа... впрочем... сколько там еще миржей осталось? Восемь? Не слушайте меня.... я предвзята!
Почему бы и нет!!1Фиорон?? Аааа... впрочем... сколько там еще миржей осталось? Восемь? Не слушайте меня.... я предвзята!
У меня от этой мафии скоро съедет крыша. Просьба всем содействующим этому потом меня посещать и носить груши. Апельсины я ненавижу!
росьба всем содействующим этому потом меня посещать и носить груши. Апельсины я ненавижу!
Может быть потому, что Фиорон сам его организовал.Почему только мирное подполье не подозревало Фириона
У него якобы был тот же самый статус что и у ДоС.Почему только мирное подполье не подозревало Фириона?
Я сегодня три раза произносила его имя, а потом меня Рина осекла и сказала, что это слишком многоПочему только мирное подполье не подозревало Фириона?
Стопе.Вот и сдали Фиорона
Может быть потому, что Фиорон сам его организовал.
У него якобы был тот же самый статус что и у ДоС.
О!Я сегодня три раза произносила его имя, а потом меня Рина осекла и сказала, что это слишком много
А я тебе говорила, что Фиорону можно верить.Я не написала ничего нового. Тоже самое я говорила и при жизни.
Конец Светы уже произошелО!
Я только под конец(света) начинаю понимать, что вообще тут в игре к чему
не переживайте так сильно, уже трех миржей завалили просто потому, что они не такие 'добрые и общительные' как другие игрокиВот и сдали Фиорона
Пардон, сейчас поправлю.
Лучше пышталета, а ещё лечше винтовки с аптическим прицелом какие же мы добряшкиФиорон, вы где? Я вас планирую держать на мушке писталета!
тссс он спит, завтра подержишь, иди пока с другими мальчиками поиграйФиорон, вы где? Я вас планирую держать на мушке писталета!
Некада мне. Ты б знала, что в моей жизни творитсяиди пока с другими мальчиками поиграй
что? не пугай меня.Ты б знала, что в моей жизни творится