Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Нет, в груди пока ничего не шевелится как зашевелится - сообщуСкрытый Тарг, а вы вообще должны выяснять всех козленей на раз-два. Неужели у вас груди ничего не шевелиться?
Кто они? Назовите нам все имена!
Нет, в груди пока ничего не шевелится как зашевелится - сообщуСкрытый Тарг, а вы вообще должны выяснять всех козленей на раз-два. Неужели у вас груди ничего не шевелиться?
Кто они? Назовите нам все имена!
Вы прикалываетесь? Я в прошлой игре в последние ходы всех пооочереди пересажала. Где моя Хелльга в таком случае?На всякий случай напоминаю, что изменение хода не принимается. Ни голос, ни АС.
Меня в этом списке нет Мне кажется, зря я тогда на игру согласилась в БР, все теперь точно знают, что я умом не блещуСамые умные тут
думаешь еще один роковушник?Мистер Вирт, а вы вообще какой, хоть симпатишный?
Да, у меня все мечта в мужчинах мафии найти свою судьбудумаешь еще один роковушник?
ну что ж, удачной охоты(в хорошем смысле) тебе Арлисс!Да, у меня все мечта в мужчинах мафии найти свою судьбу
Как-то ты странно это написала. Я даже прям теперь не уверена, а что ты имела в видуну что ж, удачной охоты(в хорошем смысле) тебе Арлисс!
ты только что разрушила мой отп, бессердечная Ттнайти свою судьбу
Да, у меня все мечта в мужчинах мафии найти свою судьбу
Как-то ты странно это написала.
Если бы все и всегда было одинаково, вам бы было скучноочень много вопросов у меня и тревожно
...Почему ДонКарлос не сказал, что мж в шестой разВ этой игре с самого начала много странностей.
Почему например ты не требуешь выносить Вн-Вр первым ходом, как обычно?
Почему Даргл с ходу, первым постом не сказала, что она мирная-премирная мирнее не бывает?
Почему молчит Фиорон, а да, в этом ничего необычного нет, он всегда молчит.
Почему Матрешкин зачитал стих и исчез из темы?
очень много вопросов у меня и тревожно
а она это обычно говорит, когда мирная, или когда нет?Почему Даргл с ходу, первым постом не сказала, что она мирная-премирная мирнее не бывает?
Ой, ну что вы ей богу, до конца времен нам этот кол припоминать будете что ли? Редкая вещь между прочим, благодарны должны быть.Вот я нашла только осиновый кол из сакуры
у меня два варианта. или он не мирный, или он уже смирился...Почему ДонКарлос не сказал, что мж в шестой раз
Почему ДонКарлос не сказал, что мж в шестой раз
Ему в прошлый раз за это досталось Мирный и смирный Донили он не мирный, или он уже смирился
Зачем? Я бы просто посмотрела на тебя. Высказав свою позицию насчет нее единожды, я как бы всегда надеялась на уважение моей точки зрения других зрителей, которые делают вид, что не, не читали. Пять раз я же тоже не могу говорить одно и то же. У нас форум и за размещение здесь пикселей надо платить.Почему например ты не требуешь выносить Вн-Вр первым ходом, как обычно?
Ну, потому что это Даргл.Почему Даргл с ходу, первым постом не сказала, что она мирная-премирная мирнее не бывает?
Ну, Фиорон вообще сказал в последний раз, что он со мной не дружит.Почему молчит Фиорон, а да, в этом ничего необычного нет, он всегда молчит.
А вот Матрешкиным я бы как раз занялась.Почему Матрешкин зачитал стих и исчез из темы?