Rina
Мать Котов
хорошая и главное своевременная мысль. Всем советую.Пойду найду железные трусы.
Если нет железных трусов, попробуйте трусы из фольги, в прошлый раз, пусть не сразу, но помогло, правда там шапочки были.
хорошая и главное своевременная мысль. Всем советую.Пойду найду железные трусы.
А у меня наоборот. На кого не глянь - все подозрительныепо-моему, тут все мирные. падазрительнааа
она клевая деваха и умный мужик в одном флаконе и так уже нет у меня ничего лишнего, даже аппендикс с желчным удалены... а Вы почему ее защищаете?..
Даргл клевая деваха, в случае ненадобности ничего лишнего она вам откусывать не станет
Неплохая идея для эксперимента: прописать правила и роли, которых следует бояться, а затем всем раздать роли мжей и наблюдатьпо-моему, тут все мирные. падазрительнааа
Если и правда так, то меня можете не бояться.и досталась самая желанная с самого начала роль - мирняка всегда хотела попробовать
а кричат громко и вслух, что мирные. я же говорю, падазрительнаА у меня наоборот. На кого не глянь - все подозрительные
хдета я такое уже читала или видела, но не помню гдеНеплохая идея для эксперимента: прописать правила и роли, которых следует бояться, а затем всем раздать роли мжей и наблюдать
Ну не знаю. Наверное просто привыкла находиться в одном помещении скорее с людьми с которыми мне комфортноона клевая деваха и умный мужик в одном флаконе и так уже нет у меня ничего лишнего, даже аппендикс с желчным удалены... а Вы почему ее защищаете?
Хе-хеНеплохая идея для эксперимента: прописать правила и роли, которых следует бояться, а затем всем раздать роли мжей и наблюдать
Пацифистов? (если такие об'явятся)так все таки, мы будем кого-нибудь выносить первым ходом, ась?
кто не отпишется, того и вынесем, нет?так все таки, мы будем кого-нибудь выносить первым ходом, ась?
Он кончается завтра в 10, а не сегодня.так все таки, мы будем кого-нибудь выносить первым ходом, ась?
А вот это действительно подозрительно Dargl, вы будите во мне параноика. Уже.и ММКГ которая обычно очень активна тоже.
Топ-игрок Светл куда-то запропастилась, и ММКГ которая обычно очень активна тоже.
Так много сходных экспериментов проводилось. Вот, например:хдета я такое уже читала или видела, но не помню где
Пф!.. Люди просто искали самооправдания. Мы им целую кучу глотов предоставили, а им все мало мафии казалосьКстати, когда мы играли в ТТП, кто-то пошутил на эту тему, когда мафию никак не могли найти
Еще один интроверт, который становится интровертом лишь в мафиях, а в газелятне постит постоянно, тоже не появлялсяОн кончается завтра в 10, а не сегодня.
Тем более Майор вон вообще ещё спит и даже скорей всего не знает какая роль ему досталась. Топ-игрок Светл куда-то запропастилась, и ММКГ которая обычно очень активна тоже.
кого вы имеете ввиду? а то я в газелятню не хожуЕще один интроверт, который становится интровертом лишь в мафиях, а в газелятне постит постоянно, тоже не появлялся
Мафия познавательнаяВот, например:
Скрытый Тарг, а вы вообще должны выяснять всех козленей на раз-два. Неужели у вас груди ничего не шевелиться?Мафия познавательная