DonCarlos
Гость
Речь шла о ходе, когда мафиозность Бульдозер ещё не была очевидна и когда по результатам сели Даргл и СветланаТ.То есть вчера нужно было послушаться вас
Речь шла о ходе, когда мафиозность Бульдозер ещё не была очевидна и когда по результатам сели Даргл и СветланаТ.То есть вчера нужно было послушаться вас
Не знаю. Сам Иоанн Богослов пришел и все вам рассказал. Не вижу, что такого неочевидного можно увидеть в Иоанне Богослове.Речь шла о ходе, когда мафиозность Бульдозер ещё не была очевидна
Я помню, что вы эту мысль озвучивали и даже говорили, что в качестве пруфа будете ссылаться на предыдущий день. И всё же я не вижу, где именно, какими фразами или действиями я провоцировал подозрения в свой адрес.
Действительно, я призывал, хоть и в форме полушутки, голосовать против меня. Но единственной целью этого перформанса было продемонстрировать публике несостоятельность тактики авторитаризма. Я считаю, что в сложившейся ситуации игрокам нужно голосовать исключительно исходя из собственных подозрений, а не так, как призывает голосовать наиболее убедительный агитатор.
Мои действия были направлены на доведение агитации до абсурда, когда игрок агитирует против себя. Если бы меня послушались, все могли бы убедиться, что это не работает (+1 ход и -1 игрок для мафии, о котором нужно будет позаботиться).
, как она задорно шевелит антеннками и щелкает мандибулами, ну это же прелесть что такое. Утибожемой, какой отважный малыш. На это можно смотреть весь день, жаль времени нет, пора идти дальше.
капитан не нашел ничего лучше как лишить вас оружия и бросить голенького одинешеньку или вы сами вызвались? Медаль, наверное, пообещали или пенсию семье на Зайтаре, как у вас там принято?
Это очень несостоятельно, да - вынести вашего главнюка в результате этой тактики, даже ваша суета с "доведением до абсурда" не помогла. Видите до чего довела вас тактика, цитируя вашего многомудрого
кэпа, "демократии и либерастии".Муаахах, ткнуть пальцем в того, кто не нравится - самая гениальная тактика в истории человечества. Ни великий гуру, ни его верные последователи так и не смогли сформулировать, что им там показалось подозрительным, но сейчас пишут довольные как слоны.И вы еще рассуждаете о несостоятельности тактики авторитаризмаЭто очень несостоятельно, да - вынести вашего главнюка в результате этой тактики
Даже маленький ребёнок поймёт, что кроме случайности здесь ничем не пахнет.Это очень несостоятельно, да - вынести вашего главнюка в результате этой тактики

Нет, я где-то слышала о еще более гениальной. Это приходить в тему и сразу громко кричать, что ты УправдомМуаахах, ткнуть пальцем в того, кто не нравится - самая гениальная тактика в истории человечества

Тремонти, я сдерживалась нащщет вас всю игру, видят б-ги. Сдержусь и сейчас, а то много чести вам будет. Может после игры выскажусь, если настроение будет.Муаахах, ткнуть пальцем в того, кто не нравится - самая гениальная тактика в истории человечества. Ни великий гуру, ни его верные последователи так и не смогли сформулировать, что им там показалось подозрительным, но сейчас пишут довольные как слоны.

Если апчественности в вашем лице чё-то не нравится, она имеет полное право не читать. Я никого не заставляю. Когда просишь сформулировать хоть какие агрументы, а в ответ видишь, как съезжают с темы и хихикают... ну это круто, чё.Но сейчас только одна крошечная просьба - перестаньте, пжл, поражать общественность своей альтернативной логикой и стучать снизу. Очень вас прошу.
Даже маленький ребёнок поймёт, что кроме случайности здесь ничем не пахнет.

Ну ладно Тремонти не читает паблик, он наверное читать вообще не может, а пишет за него эту его ахинею робот.Какое изящное решение проблемы серого шрифта! И читается гораздо легче.Нет, я где-то слышала о еще более гениальной. Это приходить в тему и сразу громко кричать, что ты Управдом![]()

Ну или синим - тоже вариант.Тоже вариант![]()

Уля, прастити, но ету табличку тоже можете отправить туда же куда и интуицию
Отродяся я не голосовала за ФриниДаже под инопланетными пытками я бы этого не сделала.
И раз такое дело, правильность остальных ходов я даже проверять не хочу - у меня от этих имен уже резь в глазах и ваще.
Блин, ну что же за день такой. Сейчас всё исправила. Ctrl+C и Ctrl+V меня подвели 

У нас нет никакой дискуссии. Кста, именно ввиду ее бессмысленности.Либо вы показываете мне с цитатами, как моя многословность и что там ещё свидетельствует о том, что я маф, либо я выхожу из дискуссии ввиду её бессмысленности.
А мне нравится, что цветным пишут! Так зайдёшь в конце игры в тему, там все серо, скучноКакое изящное решение проблемы серого шрифта!

Какие, однако, некоторые форумчане упорные!
Щас только проверила, бывало и дольшеВот кстати, да. Кажется, эта "Мафия" уже слишком затянулась![]()

Зато тема была всего на 60 страниц, видимо, потому, что численность игроков была небольшой - 21 человек. Ума не приложу, чего мы тогда так долго тянули кота за хвост?..