Innai
Обитатель
А.Городецкий ↑,
мм))) тогда я срочно выхожу из режима перезагрузки и радостно присоединяюсь к команде!
мм))) тогда я срочно выхожу из режима перезагрузки и радостно присоединяюсь к команде!
Чисто теоретически, он мог выступать всего лишь идейным вдохновителем стиха. А вы были литературным негром, выполнили всю грязная работу за негоНичего вы не знаете о Майоре, он точки и запятые в стихах не ставит.
А мы, вами украденные, и так страху натерпелись с похищением,Зачем бежать? Мы с Зайтаром неплохо обустроили объект.
Плакулечка, ну не плачь, не переживай, щас народ чо-нить сообразит, проголосует. Ты главное, не психуй, знаешь ведь, поди, про нервенные клетки... А кстати, они и правда не восстанавливаются или это миф? Есть тут специалисты?Да не шевелит этими извилинами тут никто, то-то и горе
Ой, не говорите! Литературным неграм на литературных плантациях литературных полей приходится работать в ужасных условиях!Чисто теоретически, он мог выступать всего лишь идейным вдохновителем стиха. А вы были литературным негром, выполнили всю грязная работу за него
ну я пока сижу в шкурке Стивена К. Уж очень она мне приглянулась ))))так еще и вынуждены на ваши инопланетные фейсы каждый день смотреть
Нисколько не переживаю и не психую, ну что ты, наоборот зевота одолела. Да и было б из-за чего. Про клетки не в курсе, а так это мое обычное повседневное пальто, ну в смысле манера общения. Мы тут играем или еще неделю куртуазно и няшненько расшаркиваться будем? Люди здесь какими-то "безумными стилями игры" хвастаются, я мож тоже хочу этсамое, стиль обрести, ага. Буду стильная и наряднаяПлакулечка, ну не плачь, не переживай, щас народ чо-нить сообразит, проголосует. Ты главное, не психуй, знаешь ведь, поди, про нервенные клетки... А кстати, они и правда не восстанавливаются или это миф? Есть тут специалисты?
Восстанавливаются. Просто медленнее, нежели они же разрушаются, при нашей-то сумасшедшей жизни.Плакулечка, ну не плачь, не переживай, щас народ чо-нить сообразит, проголосует. Ты главное, не психуй, знаешь ведь, поди, про нервенные клетки... А кстати, они и правда не восстанавливаются или это миф? Есть тут специалисты?
Что вас там может вдохновлять, Городецкий. Поназапикивали.Ой, не говорите! Литературным неграм на литературных плантациях литературных полей приходится работать в ужасных условиях!
Хорошо, хоть .................. меня вдохновляет!
"мусорные баки" длиннееСамое длинное слово, которое я знаю из вдохновляющих это жирандоль.
А как же "физкульт-привет"?Самое длинное слово, которое я знаю из вдохновляющих это жирандоль.
Так сбегай, все получится - вишь место есть, и курочка тоже в наличии, пока пучеглазики там страшно заняты самолюбованием и перемеркой аватарок. Ничо-ничо, мы наш, мы новый мир построим - обещаюСпасибо, Crybaby, я прям залипла на твой репчик
Жаль, вряд ли удастся сбежать от этих пучеглазиков, а то я б тоже с тобой умчалась их этого города, покачиваясь на волнах этого апокалипсиса. А, да и немецкий самое то для такой песни
Если что, эпиграф - это перевод припева.
Только дождусь, когда придушат последнего из них, а то он нас удерживает, видимо на ментальном уровне, и рвану под шумокТак сбегай, все получится
Да, он самый классный Неожиданный голос у такого йуногодлинный мальчик из AnnenMayKantereit, который в припеве надрывается
Только в обмен на выпуск зайтарианцев из локации 51.Только дождусь, когда придушат последнего из них, а то он нас удерживает, видимо на ментальном уровне, и рвану под шумок
Хенинг Май офигенный, да. Щас уже постарше стал, правда - 25 летДа, он самый классный Неожиданный голос у такого йуного
Афигология! (с)Хенинг Май офигенный