-Arliss-
Форумная Радость
Городецкий?Откладывает яйца.
Вначале откладывает яйца, а потом их подкатывает к кому-нибудь? Первые гены от мамы достались, а вторые от папы.
Городецкий?Откладывает яйца.
А почему против Белки?Вот. Вы ответвители раньше, чем я задала вопрос. Буду голосовать против Лютобелки, если что-то другое не придумается. Но Вне-Времени мне все-таки кажется мафией, а не Чужой.
Теперь Вы опять заставили меня колебаться. Против кого теперь голосовать?Нам намекают, что мы накормили вне времени - Чужого?
А кто может быть точно уверен, что она - Чужой
чем? я волнуюсь о той золотой штуке которой вы нажимали в прошлый раз.
Ангра-Майнью, вроде, действительно не выходил на форум. Так что в первый ход он точно этим не пользовался. Так что, Кэйт?Если бы я была Чужим, то я бы проголосовала в себя, а потом бы сделала вид, что пропустила ход
Не знаю...и сама не знаю. Но я не верю, что она лицехват, и анонимка такая - почти прямым текстом: не голосуйте за того, у кого много голосов, Чужой готов размножиться.Теперь Вы опять заставили меня колебаться. Против кого теперь голосовать?
Никогда писатель не станет обращаться к публицисту! - воскликнул Стивен К и гордо забросил шарф через плечо.Чем спрашивать, лучше обращайтесь ко мне, я публицист со стажем. Постоянным клиентам скидки.
Ангра, скорее всего, опять против себя проголосует увы.Ангра-Майнью, вроде, действительно не выходил на форум. Так что в первый ход он точно этим не пользовался. Так что, Кэйт?
Я, конечно, еще сама не решила, но пока мои подозрения никуда не делись насчет Лютобелколелика.А почему против Белки?
вы замуж вышли и взяли двойную фамилию? никакого пространства раньше не было.Вне-времени-и-пространства. Сокращённо ВВП
А теперь сложите 2 + 2 и посмотрите, кто больше всех в паблике нарывается?
Потому что теперь оно уже явное.почему тайное?
Мне кажется, что Лютобелка в тандеме с Вне-Времени. Вот опять в теме парочкой появились.А почему против Белки?
Вне слишком тихая. Я могу это объяснить тлько тем, что ее другие мафы немного угомонили. Иначе бы уже был штурм личек и прочее.... Может, мафы у нас грозные - Майор там, Фиорон, Марк... таких, каких бы она послушала... или у каких есть на нее компромат )))Но Вне-Времени мне все-таки кажется мафией,
Хм, я читала прошлую игру - она там координировала всех в этой игре отличия есть.Я, конечно, еще сама не решила, но пока мои подозрения никуда не делись насчет Лютобелколелика.
Во-первых а) вселенная не может не дать есть шанса хоть раз побыть мафиезиной, а то все стабильность и стабильность
б) она не такая, как в прошлых играх, обычно она более инициативная и тщательней пытается во всем разобраться, чтобы помочь людям, она как ангел, который знает правила
в) мне кажется, что обычно ее больше
г) как-то я села и подумала, как бы себя вела Лютобелка будь она злыдней - вот так вот бы и вела себя, как сейчас ведет