Rina
Мать Котов
чем? я волнуюсь о той золотой штуке которой вы нажимали в прошлый раз.Храбро и решительно нажал на кнопку и пожаловался модератору
чем? я волнуюсь о той золотой штуке которой вы нажимали в прошлый раз.Храбро и решительно нажал на кнопку и пожаловался модератору
Анонимки говорят о Арлисс и леди Фринигонде, почему не потыкать палочкой в кого-то из них? В Арлисс не интересно, а вот в леди.против Фиорона, и всем советую, так как против него говорят анонимки.
Присоединюсь, если кандидат будет адекватный.Могу помочь голосом особо нуждающимся.
мне интересно.В Арлисс не интересно,
А, ещё пропустил. Это гнусный поклёп и провокация. Но мне всё равно приятно.Не верьте фальшивкам, я Блекмен, настоящий! Я вчера следил за Донкарлосом, и он инопланитянин, я вам точно говорю! Он маф, а если и не маф, то нейтрал, так что голосуйте против него скорее! Кстати он не чужой, так что можете не беспокоиться что он наберёт очков, да даже если он и чужой, то у него ПС не работает! Поэтому живо все голосуйте против донкарлоса, иначе городу не спастись!
Представила, что вместо одной Вне-времени по форуму ходят десять Вне-времен и все ко мне с чем-то пристаютЕсли она самка Alien, то давайте не дадим ей разродиться?
А я собиралась... мне казалось, она маф, для нейтрала слишком тихо себя ведёт.Кто-нибудь, напишите, пожалуйста пособие "Как проголосовать в инопланетянина и не накормить Чужого"?
Единственное, что я наверняка не буду делать - голосовать во ВнеВр. У неё шесть голосов. Если она самка Alien, то давайте не дадим ей разродиться?
Так и запишем: тайное желание Рины - потыкать в Арлисс палочкой.мне интересно.
Вот. Вы ответвители раньше, чем я задала вопрос. Буду голосовать против Лютобелки, если что-то другое не придумается. Но Вне-Времени мне все-таки кажется мафией, а не Чужой.Единственное, что я наверняка не буду делать - голосовать во ВнеВр. У неё шесть голосов.
почему тайное?тайное желание Рины - потыкать в Арлисс палочкой.
Нет, но семь голосов - это личинка и ещё один чужой. Не хочу рисковать.думаете, она чужематка все-таки?
Как я представляю Чужого.и ему придется рожать
Не фиг его жалеть, плохой он. Убьёт ещё вас в одну прекрасную ночь, Вы ещё спасибо скажете.С другой стороны, чувствую себя виноватой перед Чужим
если ВнВр Чужой, она может проголосовать против себя. как раз получится семь голосов.Нет, но семь голосов - это личинка и ещё один чужой. Не хочу рисковать.
Нет.Можно узать, каким боком здесь оказалась я в столь интересной компании?