Я имела ввиду напрямую, как Хищник или Дез.Ему в прошлый раз баллов не хватало ж.
не, я не отсылала еще, прост хожу меняю периодическибедный ГМ =)
С того, что ему семь, а Даргл за восемнадцать точно.Ну, танцевал и целовался с Даргл - и что с того?
Он предупреждал, что его не будет до 19-и. Как раз должен подойти, но за пунктуальность его можно немного поругать.Ещё задумалась о Марке... кстати, он молчит долго почему-то.
похоже на то, раз похищения не состоялось - Ник блокировал киборга )))Всё ясно. Даргл - киборг.
когда это обсуждали? схожу посмотрю, а то вы здорово меня запутали уже с этими анонимками.Поздновато она появилась, да ещё и как раз после того как я о своём голосе написала. Да и вчера мы как раз обсуждали же с ним "визиты Мальчика".
Семь? Не 14? Ох ну нифига себе.С того, что ему семь, а Даргл за восемнадцать точно.
Нужно вызывать милицию
У меня тоже такое чувство, что голоса опять разделятся.Голосовать я хотела за Вне-времени. Но нужно, чтобы против нее проголосовало большинство, а так, скорее всего, не будет.
Под подозрением у меня также, упоминавшиеся в анонимках Фиорон и Марк Тремонти.
Ерунда, Даргл не стала бы звать к себе Хакера, будь она исполнителем. Ведь она для Хакера отобразилась бы как игрок с АС, или на нее пришлось бы тратить Слепоту, но это тоже было бы палево, т.к. Телепат был бы не прикрыт.похоже на то, раз похищения не состоялось - Ник блокировал киборга )))
Там - https://7kingdomsbastards.ru/posts/2752451/ .когда это обсуждали? схожу посмотрю, а то вы здорово меня запутали уже с этими анонимками.
Мне надо в это вчитаться. Сама я пока обосновать чётко свою невиновность затрудняюсь.Ерунда, Даргл не стала бы звать к себе Хакера, будь она исполнителем. Ведь она для Хакера отобразилась бы как игрок с АС, или на нее пришлось бы тратить Слепоту, но это тоже было бы палево, т.к. Телепат был бы не прикрыт.
А)) это хорошо.Он предупреждал, что его не будет до 19-и. Как раз должен подойти, но за пунктуальность его можно немного поругать.
МаленькийМамонт-Колючий голубь ↑, У Вас появился второй шанс, засадить мафиози ДарглС того, что ему семь, а Даргл за восемнадцать точно.
Нужно вызывать милицию
Я уже здесь))))Ещё задумалась о Марке... кстати, он молчит долго почему-то