слишкоммногабукафф читать не буду... мне еще стопитсотую главу писать про амнезию у глав героини Стивена К )))АПОЛОГИЯ ДОНА КАРЛОСА
Если я напишу апологию Рины, там все слова будут о вас.
Я всё ещё могу передумать. Я голосую в последний момент. И, скорее всего, опять против Хелльги. Я к ней неравнодушна.К сожалению, вы совершили ошибку.
Можно узать, каким боком здесь оказалась я в столь интересной компании?Мои подозреваемые в отрицательности(мафы или нейтралы): Фринигонда, Фиорон, Дон Карлос, Бульдоззер, Майор иии... Хелльга.
Как приятно, что кто-то продолжает о тебе думать, сомневается, не спит ночами.Я всё ещё могу передумать. Я голосую в последний момент. И, скорее всего, опять против Хелльги. Я к ней неравнодушна.
Чем спрашивать, лучше обращайтесь ко мне, я публицист со стажем. Постоянным клиентам скидки.Можно узать, каким боком здесь оказалась я в столь интересной компании?
Отшельничество Фиорона как правило никак не связано с его статусом.А если Фиорон беззащитный мж-ка и грустит в одиночестве?
Карлос, может вы лучше пообвиняете кого-нибудь уже? Апологии не сильно популярны, если там нет ни слова про РинуЧем спрашивать, лучше обращайтесь ко мне, я публицист со стажем. Постоянным клиентам скидки.
С этим и без меня справляются. А апологет я один такой.Карлос, может вы лучше пообвиняете кого-нибудь уже?
слишкоммногабукафф читать не буду.
Ну и зря, а я снова ржала. И поражалась, как стройно можно написать такмногобукаф.Простыню Карлоса не ослилил
У вас нет квалификации судить зря я что-либо делаю или же не делаю. Храбро и решительно нажал на кнопку и пожаловался модераторуНу и зря, а я снова ржала. И поражалась, как стройно можно написать такмногобукаф.
Дон Карлос, вы молодец! Я вам верю. Пока
Можно поподробнее? Я вроде старался сделать как надо.Список литературы не по ГОСТу