Мой первый кандидат и теория "Леди Фринигонда - Чужой".
Если здесь, как и в мафии дарк, причину смерти выбирает убийца, то у меня есть предположение, кто наш Чужой
Помню я тамошние загадки про тся-ться и дежавю
Выходит, что и мафы, и Чужой промахнулись с целью или выбрали тех же игроков, что нас покинули. Совпадение?
В этой игре паранойя - это нормальное явление, так что не закидывайте тапками.
Леди Фринигонда, возможно,
усиленно делает вид, что не понимает в правилах о качествах игры Чужого. После первого замечания, она не перепроверила описания игры.(Я так всегда делаю, когда мне указывают на ошибку - бегу перечитывать) Фринигонда типа честно не знает кто он, что он и как играет.
А сама - и есть Чужой!
Но чужому нужны голоса, однако Леди не так популярна в голосовании, и что же сделать, чтобы выглядеть подозрительной?
Мало появляться на форуме. (Вот блин, от чистого сердца
извините, если у Вас действительно серьёзные дела за бортом
)
Написать анонимку, будто бы она и Арлисс из разных команд, чтобы люди начали сомневаться... Проверять статус.(доп балл). Хотя анонимка может быть и действительной, что всё равно идёт не в плюс мирности леди Фринигонды. (И да, её могут подставлять или написать её имя от балды; или же в случае достоверности инфы это Арлисс могла бы быть не чиста на руку. Но в данный момент я пытаюсь всё представить именно в той вселенной, где Фринигонда - чужой.)