Потому что меня может быть заразит Чужой ? Эх надо было как-то Чужому намекать как-нибудь позаковыристее про мое желание сотрудничать.Никто не хочет в следующий ход проголосовать против Лютобелки?
анонимки-стишочки, шарады... через Дальтоника попытайтесь.Потому что меня может быть заразит Чужой ? Эх надо было как-то Чужому намекать как-нибудь позаковыристее про мое желание сотрудничать.
Нет, если честно, то я планирую за вас агитировать завтрашний день Если не передумаю.Потому что меня может быть заразит Чужой ? Эх надо было как-то Чужому намекать как-нибудь позаковыристее про мое желание сотрудничать.
Золотце, мы с Вами не в Доме-2, чтобы куда-то с кем-то заселяться.вот и первая парочка заселяется в домик!
Золотце, мы с Вами не в Доме-2, чтобы куда-то с кем-то заселяться.
Я Таклберри и Манула Адольфыча ни за что не перепутаю )))Марк Тремонти ↑, по авке я вас тоже путаю)
Может выбрать любую жертву и завладеть ее трофеями после смерти.
вы к этому право приложили много усердия )))Какой инфузорией-туфелькой меня считают, однако
Ну давайтеНет, если честно, то я планирую за вас агитировать завтрашний день Если не передумаю.
Не, это не просто убийство. Когда Хищника накроют, захоронят его вместе с барахлом убитых им людей))))Это просто убийство, или оно несет какой-то особый смысл ?
Приятно, чьорт побьери!Я Тремонти и Манула Адольфыча ни за что не перепутаю )))
А я в прошлые разы всех кого считала мафиозинами, они ими и оказывались внезапноНу давайте
А я прям сцу пока против кого-то агитировать в прошлый раз первые два участника оказались мирактивами.
Вы их знали в лицо в самый последний раз, к примеру.А я в прошлые разы всех кого считала мафиозинами, они ими и оказывались внезапно
Череп... Не более. Смысловой нагрузки тут нетЧто еще за трофеи после смерти
приятно, когда твои цитаты не исправляютПриятно, чьорт побьери!
А КАК ЖЕ МОЁ ШОУ "ИНТУИЦИЯ"?Стивен К влкючил телек и смотрел, как по местному ТВ транслировали Битву Экстрасенсов. Там три мощных провдицы - Вне Времени, Арлисс и Лютобелка пытались силой мысли передвинуть спичечный коробок... а потом пришел дворник и смел его метлой (((