Fioron
Гость
Поумерьте фантазию, Фиорон мальчиков не вызывал.и хочу анонимку от Мальчика что он ходил к Фиорону.
Поумерьте фантазию, Фиорон мальчиков не вызывал.и хочу анонимку от Мальчика что он ходил к Фиорону.
Какой инфузорией-туфелькой меня считают, однакоНичего вы, Хавбек, не понимаете в женщинах. Арлисс рассталась со своим парнем-Хэвлоком и теперь подкатывает к вам, рассчитывая, что на его троюродном брате сработают те же методы
Она же была с лопатой? Или там лопата-аннигилятор?черный хвост, черные уши и черные лапы, что дает ему с 83 % вероятностью предполагать, что за его смертью стояла Черная Лисица.
А ещё может быть и так, что кто-то решил подставить Даргл таким образом, чтобы все подумали, будто главная цель - просто внести сумятицу))))Кто-то внёс сумятицу, чтобы мы думали о том, кому охота подставить Даргл. А кому-то всего лишь было охота внести сумятицу.
Тогда не ломаем головы, а сажаем самых слабеньких в помёте. Авось угадаем.А ещё может быть и так, что кто-то решил подставить Даргл таким образом, чтобы все подумали, будто главная цель - просто внести сумятицу))))
Это и настораживает, учитывая как обстоят дела в нашем футболе.Понацепили аватарки похожие как будто тут все такие спецы в футболе, такие спецы
так они ЧУЖИХ понацепилиЭто и настораживает, учитывая как обстоят дела в нашем футболе.
маскируются, но мы же знаем, что они нашитак они ЧУЖИХ понацепили
в нашем футболе.
это моя.Только тебе я могу признаться, что на самом деле я инопланетянка. И хочу от тебя детей
а разве Ибрагимович это не его отчество?
Если у де Хеа хотя бы одно из прозвищ - "Русский", то каким боком Златан к отечественному футболу?
это моя.
А это моя!Анонимка 6.
*Картинка с Ханом Соло и Чуббакой и какой-то музыкальный клип. Без подписи.*
Прелесть какая! Да голосуйте сколько влезет! Поскольку я мирный житель, я скучаю и жду кто же первый оторвет мне голову или похитит. Или с'ест...Хелльга, Вас устроит, если я и в следующий раз против Вас проголосую? Если нет, то убедите меня в своей мирности. А то терзают меня смутные сомнения.
вот и первая парочка заселяется в домик!Прелесть какая! Да голосуйте сколько влезет! Так что голосуйте! Голосуйте меня полностью!
Да блин, поделитесь уже своими знаниями!О, ну вот, теперь кое-что стало проясняться .