...Пушистый синий кот выглянул из своего убежища под неприметным трейлером. Пустыня до неприличия остыла за ночь. Кот, поджимая озябшие лапки, пробежался по главной улице. Для него ночь прошла спокойно. Чихнув, он рассыпал синеватую шерсть в радиусе полуметра от себя. Проклятая аллергия на инопланетян!.. Обернувшись, он услышал, голос двуногой:
Уле Якз претворяться котом. Это жестоко.
- Я не притворяюсь! Я кот! - хотел было сказать обиженный до глубины души зверёк, но из его рта вырвался только жалобный мяв.
Тут он услышал страшное обьявление:
Жители города Флаинг Десерт тали возвращаться в свои дома. Но не всем было сегодня суждено вернуться домой целыми и невредимыми. Так утром симпатичная соседка Хавбека (МЖ), привыкшая видеть его каждое утро на крыльце соседнего дома, сообщила, что сегодня тот бесследно пропал. От него осталась рыхлая кашица в виде силуэта. Заключение - его аннигилировали.
Однако товарищ Хавбек стал не единственной жертвой космического произвола на наших улицах. В своей комнате была найдена Natalia19957(МЖ), а вся стена была расписана в цифрах. Видно, безжалостный убийца заставил свою жертву в последние секунды своей жизни писать сто раз 19957...
Не оставим все, как есть, жители Флаинг Десерт!
На глаза кота навернулись слёзы. Сразу два потенциальных двуногих кормильца погибли. Он вспомнил, что в полусне слышал, как двуногий, похожий на белку, говорил:
Я против хищника наряжался в эту игру, кортик на него заточил. Против хищника нужен чужой! Я помогу
И его не стало.
Другая двуногая, от который пахло кем-то родным, кошачьим, сказала:
Вот я буду очень громко смеяться если я угадала и меня завтра с вами не станет
Увы, теперь ей не до веселья...
Больше всего бедного перепуганного кота настораживало поведение её любимой двуногой мамочки из фольгированного бункера:
если вы по нелепому стечению обстаятельств окажитесь мирняком, я позову Амоса и он вам скажет где я видела вашу интуицию.
Natalia19957 ↑, вы ведете себя очень странно для одинокого мирного гражданина. Хватаете первого встречного, и не разбираясь требуете его показательной казни, исключительно на основании своей интуиции. Это реально напрягает уже.
Возможно, она связалась с тем странным типом, который воняет рогатым четырехногим зверем. Наверняка, ещё и бодается. Шерсть на спине встала дыбом и кот принялся ожесточённо вылизываться. Заметив небольшую проплешину, он раздражённо муркнул и пожалел, что он не двуногое. У них шерсть только на голове...
Ещё его очень пугала двуногая, которая прямо предупредила возвращавшихся через парк. Кот совсем загрустил: "Не стану ли я следующим?.."
И да, главное - возращаясь с голосования, будьте предельно осторожны и внимательны - время позднее, а о дороге через городской парк ходят разные странные слухи.