Korica
Гость
Он шокирован Фанатом, его АС не проходят, в том числе АС - похищения.Махинатор может похищать. не? если кроме него никого не осталось?
Он шокирован Фанатом, его АС не проходят, в том числе АС - похищения.Махинатор может похищать. не? если кроме него никого не осталось?
земляне еще не знают, что главное - не победа )))Я - мирный. Я -живая. Победа за миром.
Вы или не Махинатор. Или высококлассно прям придуриваетесь.Махинатор может похищать. не? если кроме него никого не осталось?
вот этоВы или не Махинатор.
Вы ещё верите в мои способности логики в мафии?Или высококлассно прям придуриваетесь.
Главное - исправить оплошность предков. Теперь мамонты останутся в живых.земляне еще не знают, что главное - не победа )))
зартарийцам очень понравились мамонты, когда они посещали землю в прошлый раз. Они куда лучше расплодившихся потом хомосапиенс . Так что мы только за, если бы мамонты не вымерли.теперь мамонты останутся в живых.
Можно спросить у Великого Зайтара. Bulldozzerr ↑, Зайтар, скажите, миниган не с вами?Innai Myoken ↑,
Со снайперкой это оружие не сравнится. Потом, у Crybaby тоже есть неизвестно откуда появившийся дробовик. А миниган я завещал Зайтару. Что с ним сталось - не в курсе.
они добрые и тупыеТак что мы только за, если бы мамонты не вымерли
Можно еще у этого попросить. У Иннокентия Смоктуновского.Можно спросить у Великого Зайтара. Bulldozzerr ↑, Зайтар, скажите, миниган не с вами?
Он пригодился бы нам на локации 51!
ничего не тупые . С ними у Зайтарийцев была диалог и торговля, а бесполезных людишек мы пускаем на опыты ))они добрые и тупые
Предпочитаю спросить у кого-нибудь живого.Можно еще у этого попросить. У Иннокентия Смоктуновского.
увы отобрали при обыске ((( вместе с ракетной установкой.Зайтар, скажите, миниган не с вами?
Аватарка Зайтара, когда им был Телепат, смотрит на Вас грустно и с недоумением)))А я ещё предлагала Фанату приглядеться к Зайтару Вдруг симпатичный.
Вот не зря мне не нравилась Ваша курица.Аватарка Зайтара, когда им был Городецкий, смотрит на Вас грустно и с недоумением)))
Зря. Она была отличная, упитанная и очень вкусная.Вот не зря мне не нравилась Ваша курица.
Иноземная тварь. Это я про курицуЗря. Она была отличная, упитанная и очень вкусная.