Bulldozzerr
Бульдозер мечты
ну вы же знаете часть состава экипажа пришельцев ))) а задаете такие вопросы Мы - аморальны )))Чисто ради прикола?
ну вы же знаете часть состава экипажа пришельцев ))) а задаете такие вопросы Мы - аморальны )))Чисто ради прикола?
а где же ваш серый шрифт?Ага. Вы прям такой роковой Городецкий. Хорошо, что у нас здесь и без вас хватает таких, некогда вагонами подвозить.
я просила. мне не дали.а сколько точно человек просило сиську?
Ну не переживайте, Буль-буля. Всему свое время и как примерно сегодня все будет. Вам же понравилось?а где же ваш серый шрифт?
Может хотели зачем-то подкормить. Не знаю зачемИ нафига ему сменили со Светланой роль и похитили?
Заберите арсенал рокового Тремонти.Настроение следующее:
устройте конкурс, приз -винтовка.
Я выигрываю(как же иначе) и в час собрания всех людишек на площади расстреливаю всех нафиг. Остаюсь единственной выжившей - мирные победят.
узнать его роль хотели. Он - дез.Может хотели зачем-то подкормить. Не знаю зачем
расстреливаю всех нафиг
мирные победят
Так узнается же роль не того кто выбыл, а того кто остался. Меняют Дальтоника со Светланой, стреляют Дальтоника - узнают роль Светланы. А они ее и так зналиузнать его роль хотели. Он - дез.
Махинатор может похищать. нет? если кроме него никого не осталось?Ну тогда значит осталось 6 МЖ на одного Махинатора. И завтра похищений не будет.
Всех проблем только в том чтоб его выявить. Легкотня.
Светлана вылетела как Дез. Узнали роль Дальтоника. Нет?Так узнается же роль не того кто выбыл, а того кто остался. Меняют Дальтоника со Светланой, стреляют Дальтоника - узнают роль Светланы. А они ее и так знали
не пытайтесь осознать логику зартарийцев умом землянинаузнают роль Светланы. А они ее и так знали
Махинатор НЕ сможет завтра похищать, ну вы чего в самом деле. Он завтра безоружныйМахинатор может похищать. не? если кроме него никого не осталось?
Его похитили ходом раньше, а вылетела Светлана с голосования. Если хотели узнать роль Дальтоника, то можно было его просто ни с кем не менять, а застрелить - как естьУзнали роль Двальтоника. Не?