Не паникуем. По факту, к списку мжей надо добавить ЧФИ и Параноика (надеюсь), а у мафов убрать похитителя и киборга (шеф прикрыл АГ и потому жив, Махинатор покрывал других и тоже, скорее всего, жив). +3 нейтрала. У нас на мушке один из мафов Фрини и чужой (теперь я в это верю) СветланаТ.
Если сейчас уберем Фрини, завтра Светлану и повезёт с другими нейтралами, то у нас есть шансы на победу.
Равноценное сотрудничество, че! Ты для нас поработай, но мы тебя все равно посадимДорогая Света если ты чужой тебе уже не спастись Так что напоследок попробуй мафиози прикончить
Вы не представляете, как сильно эта фраза пугает ГМаВы наверное ошиблись.
Вы мне тоже лгали!А Агородецкий же мне в личке ещё в понедельник от всей души клялся, что он мирный. Как так-то? Ну как так-то то?! Не может быть такого. Я думаю, где-то ошибка. Скрытый Тарг , проверьте, пожалуйста, ваши списки. Вы наверное опечатались.
Не мог же он мне врать... особенно в личке...
Я вообще пришла к выводу, что сопротивление на самом деле занятие не интересное и неблагодарное ( все равно содют, а времени сколько тратишь на доказывание, что ты не верблюд )Света в прошлый раз на теплоходе всеми силами сопротивляласб, когда ее за борт хотели выбросить
Сейчас ведет себя иначе
Ну вон Дезинсектор вполне возможно на мафию работает, а они его все равноРавноценное сотрудничество, че! Ты для нас поработай, но мы тебя все равно посадим
Time has stopped
Time to choose
This could be the end of you
This could be the end of you
No way out
Hit the flatline
We get up no surrender.
It's your time
Grab the lifeline
We get up up no surrender
No surrender!
Милый МаленькийМамонт-Колючий голубь,Дорогая Света если ты чужой тебе уже не спастись Так что напоследок попробуй мафиози прикончить
Мы поняли, не тупые. Либо Дальтониковский акаунт теперь независимый разумЯ вспомнил пароль от дальтоника. Так подебимЪ!
Обещал на Таити увезтиПодробности
Мне кажется, теперь вы меня обманываете.Мы поняли не тупые
Ну все, Амос. Теперь-то я точно иду к вам.Я вспомнил пароль от дальтоника.
Будем наблюдать за последней схваткой Чужого, Хищника, Дезинсектора и делать ставкиПусть побеждают нейтралы. Им можно