Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Статус вроде Лаборантка проверяет, если я не ошибаюсь. Хотя я часто путаю статусы и роли...Кей проверяет статус?
Статус вроде Лаборантка проверяет, если я не ошибаюсь. Хотя я часто путаю статусы и роли...Кей проверяет статус?
Роли могут не меняется даже спустя 10 ходов...надо проверить его статус - дальше ли он ЧФИ, или раскрылся уже... там три хода уже прошло, кажется?
Если меняет местами третий раз, то роли первой пары возвращаются к изначальным.
скажите, эта штука в обратную сторону работает? То есть, если вас любит Амос, не означает ли это, что вас автоматически любит Дальтоник? Это же ОЙ.Когда ты не любишь Дальтоника, то автоматически ты начинаешь не любить и Амоса
У нас снег , я ушла спать.)))Меня все бесят и я ушла спать
Кто же такой этот Городецкий? Телепат Зайтара начинает волноваться, вдруг Городецкий придёт к нему и тоже от всей души поклянётся?А Агородецкий же мне в личке ещё в понедельник от всей души клялся, что он мирный. Как так-то? Ну как так-то то?!
Легко!Арлисс, помни! Когда ты не любишь Дальтоника, то автоматически ты начинаешь не любить и Амоса, который не так давно нашел пароль от Дальтоника и сидит за него. А разве можно не любить Амоса? пусть даже он в личке признался, что злодей, но всё-равно... разве можно его не любить?!
О, интересные новости. И что же говорят данные проверок обо мне?Мы сдали вам Фиорона, косвенно Городецкого и Светлану. Но, конечно, эти тупые мирактивы делают всё не так, хоть и 3 попадания из трех в отрицательных. Пусть вас всех поглотят чужие.
И да, Фрини и Иннай мафы, выносите их после Светланы. А потом находите личинку Светланы, раз вам чужие милашками кажутся.
Мафы даже не удосужились опровержение написать, но конечно, анонимки фейковые, вы же самые умные
Это прям гораздо важней чем убить зайтарянина.Ну пойнт был в том, чтоб не дать ей разродиться этим ходом. ВВЖ знали же, сколько раз ее кормили.
Лучше они, чем мерзкие зайтаряне.