Innai
Обитатель
то есть город уже 100% не побеждает? Ну отличная перспективка.Пусть побеждают нейтралы. Им можно
то есть город уже 100% не побеждает? Ну отличная перспективка.Пусть побеждают нейтралы. Им можно
Главное, чтобы прикончили ДальтоникаБудем наблюдать за последней схваткой Чужого, Хищника, Дезинсектора и делать ставки
видать, в гробу он видел ваши лички (((( это же ксеноморф и захватчик...Не мог же он мне врать... особенно в личке...
Пусть побеждают нейтралы. Им можно
Анонимка #4
Утра всем землянам! Д. Блэкмен не нарушает своих обещаний. Как и оповещал широкую общественность, я ходил на свидание к Рите к дому Фиорона. Информация о рандеву сугубо личная и строго засекреченая, но помимо этого мною был подмечено, что под подушкой Fioron хранит военные жетоны, косвенные улики указывают на плазменное оружие в гараже, а в холодильнике отнюдь не пельмени и пиво.
Фиорон - хищник, мои дорогие земляне.
Ваш неповторимый и обаятельный Д. Блэкмен
Анонимка #5
Д. Блэкмен проверил одного гражданина и очень рад результатам проверки. Контакт с проверенным налажен.
Продолжаем работу.
Агент Кей на связи.
Сообщению про Фиорона - верить.
Даже если роль подменена, Фиорон - инопланетная зараза. Следует подумать о возможности того, что он может оказаться Зайтаром. Бюджет ввж урезали, оружие не выдают, так что на вас вся надежда.
К
Так если Фиорон - хищник. Значит, его нет в игре. Убивает только дезинсектор?Агент Кей на связи.
Из-за неполадок в нейтрализаторе памяти роковой случайности результатов проверки получено не было. Технологии для взаимодействия с пришельцами устарели, испытываем нехватку кадров, так что на вас вся надежда.
P.S. Фиорон - инопланетная зараза.
К
Не я эти трусы не натянул, не мне их и снимать...Пойду надену красивые трусы в цветочек как раз
Значит, Вы н не отрицаете, что непотребщине было место в личках?ППЦ - В ХОД КАК АРГУМЕНТ ТРУСЫ УЖЕ ПОШЛИ!!!
конечно, вы же ЧФИ - только и ждете, чтоб вас пришельцы своровали. По домам ходите - уже весь город на уши поставили, а инопланетяне все вас не крадут, вот вы и злитесь теперь. Я поняла - вы на них обиделись.. именно поэтому теперь за нейтралов...мне на вашего Стивена ваще пофиг, если честно.
У агентов ВВЖ одноразовая устойчивость к нападению Дезинсектора. Или он тоже продался инопланетянам с хитрым планом внедрения и работы под прикрытием! А потом бац!- и убъёт Зайтара.Так если Фиорон - хищник. Значит, его нет в игре. Убивает только дезинсектор?
надо проверить его статус - дальше ли он ЧФИ, или раскрылся уже... там три хода уже прошло, кажется?Так если Фиорон - хищник.
Вы слишком быстро нашли цитату где я и трусы. Готовились?Не я эти трусы не натянул не мне их и снимать...
Я бы целыми днями сидела как сегодня в личках. Некоторые люди такие оригинальныеЗначит, Вы н не отрицаете, что непотребщине было место в личках?
Не уверена, что у меня душа прям болит за всех землян. За Дальтоника вот ни разуа как же мы, земляне? мы ж с вами одной крови, а вы так хотите покинуть нашу синюю планетку (((
ключевое слово выделено.У агентов ВВЖ одноразовая устойчивость
так это она к вам ходила, как к самому сексуальному горожанину Флаинг Дезерт? Будем знать )))В личке она показывает мне свои трусы в горошек
Да, точно же, про это я тупанулаУ агентов ВВЖ одноразовая устойчивость к нападению Дезинсектора.
Смена ролей не так работаетнадо проверить его статус - дальше ли он ЧФИ, или раскрылся уже... там три хода уже прошло, кажется?
а вы так уверенны, что Дальт землянин? Я так - не очень )))Не уверена, что у меня душа прям болит за всех землян. За Дальтоника вот ни разу