Innai
Обитатель
Главное, что не азиат, если вы бываете в жеребце, то понимаете, о чем я. *смущенно*Это потому что я чёрный?!
Главное, что не азиат, если вы бываете в жеребце, то понимаете, о чем я. *смущенно*Это потому что я чёрный?!
Будете много знать... Ну, Вы поняли...Пфф... откуда у вас дробовик? а разрешение есть? а лицензия? вы кто?
и вообще, отойдите от моего бункера, он одноместный.
Звезда прекрасна же! От неё нельзя отказываться, я думаю.Девочка славная, ага А поставьте, пока еще картинка свободная. Я вот чувствую долго эту звезду не смогу носить, тяжела шапка Мономаха.
Красота - страшная сила, канеш, но повыпендриваюсь немного и сменю наверное.
Как?... Как Городецкий? Опять Городецкий?....С кого начнём? По старинке, с Городецкого?
Зато затылок не мерзнет =) Я, может быть,Как то вы все подозрительно озабочены выбором головных уборов, а не вычислением мафиозин.
*подозрительно прищурившийся смайлик
Вырываете из контекстаПервый инопрелетянин вычеслен!
ловите ждужих личку!
"Первый удар" надо было повысить - а то получается у Дезинсектора и зайтарян( кроме киборга ) и шансов то нет никаких.Цены на яйцекладку таки надо было повысить!
Шансы есть всегда. Чужой может копить очки на потомство, АС может потратиться зря, да и с монеткой шанс у обоих 50 на 50"Первый удар" надо было повысить - а то получается у Дезинсектора и зайтарян( кроме киборга ) и шансов то нет никаких.
Хороший вариант, так, действительно, будут решать поединок сами. Только один минус есть, они тогда узнают роли друг друга до итогов хода.Монетка это не честно Я предлагаю - пусть сойдутся в партию "Камень-Ножницы-Бумага"
Можно предложить им выбрать камень-ножницы-бумага прямо сейчасХороший вариант, так, действительно, будут решать поединок сами. Только один минус есть, они тогда узнают роли друг друга до итогов хода.
Можно предложить им выбрать камень-ножницы-бумага прямо сейчас
ох, это было бы интересно. Спасибо за комплимент.Всегда полезно поделиться своими подозрениями с Риной
1. Bulldozzerr - мж
2. Yuventa - мж
3. Хавбек
4. СветланаТ - мж
5. МаленькийМамонт-КолючийГолубь мж
6. DonCarlos - мж
7. А.Городецкий - параноик
8. Innai Myoken Зайтар
9. Dargl похоже мж
10. Леди Фринигонда надеюсь что мж
11. Korica - мж
12. Rina мж в белом пальто
13. Majorлаборанткаисследователь ДНК
14. -Arliss- Ник Тайлер
15. Unbroken мж
16. Crybaby мж
17. Лютобелка мж
18. Amos - Амос
19. Ronage
20. Черная Лисица - фанат
21.Natalia19957
22. Ангра-Майнью
23. Ekz телепат
24. Марк Тремонти - киборг
25. вНЕ-времени -никто об этом не узнает, пока ее не вынесут
26. Хелльга - хищник
27. Fioron традиционно маф
28. dalton1k - Дальтоник
29. Cate - мж
А нужно ли?Как перестать орать с апологии д-на К-рл-са?
Д-н, в общем записывайте меня в свои апологеты, буду болеть за вас в обсуждении и трясти помпончикамиА нужно ли?