А.Городецкий
Обитатель
До маскировки под такие внешнме данные её лучше не видеть!При таких внешних данных можно не маскироваться - запудрит мозги кому хочешь)))
До маскировки под такие внешнме данные её лучше не видеть!При таких внешних данных можно не маскироваться - запудрит мозги кому хочешь)))
ну это понято )))До маскировки под такие внешнме данные её лучше не видеть!
Как может начаться ход раньше, чем все узнают свои роли? Это типа просто весь вечер топить за кого-нибудь, кто тебе не нравится?Насчет начала игры. Жеребьевка пройдет в понедельник, примерно в 5 часов по МСК. В шесть, думаю, уже создам тему. 1 Ход начнется вечером воскресенья и продолжиться до 20:30 по МСК понедельника
было бы весело на это посмотреть, конечно, но нет. Когда я создам тему, все уже будут знать свои роли. Упустила я важную деталь в этом предложении подправила:
Как может начаться ход раньше, чем все узнают свои роли? Это типа просто весь вечер топить за кого-нибудь, кто тебе не нравится?
Возможно, имеет смысл забрать это на аватарку, потому что:
дадумала, зайдя сюда с утра и толком прочту заново и обязательно все пойму, но не поняла нихpeна.
Конечно! Начнется Скрытое вторжение!...чую, в пять по Москве начнется трэш и угар!
Возможно, имеет смысл забрать это на аватарку, потому что:
да
...чую, в пять по Москве начнется трэш и угар!
Хищник
А что вкуснее - чужатинка или хищнятинка?Чужой .
А что вкуснее - чужатинка или хищнятинка?
вместе с гуталином не забыть прикупить фольгишапочке из фольги
Я буду ловко двигаться, ловко и мало, чтоб не палитьсякакой там шелест и перезвон стоит при каждом неловком движении
То есть, если мне (упаси Р'Глор!) выпадет роль alien'a, придётся вскрывать саму себя??сдадим инопланетных тварюшек на опыты Уле
Ага, харакири, по нашему, по японски.придётся вскрывать саму себя