Марк Тремонти
Обитатель
Я вчера писал.Хотелось бы послушатьСкорпионсваши аргументы )))) если есть.
Я вчера писал.Хотелось бы послушатьСкорпионсваши аргументы )))) если есть.
ну такКак дети прямо
кстати, а чего вы такой весь серьезный, шеф?Адольф Г. 4 -й "Б" класс, 10 лет.

за Анброкена не скажу, а вот из Марка неплохой голпикер, почти как Тяпушкин в молодые годывас, Марка Тремонти и Анброкена определила в одну футбольную команду
думаю, так лучше:
Потому что кэп действительно проверил СветлануТ второй раз. Да, не спорю, тут мб игра мафии против СветланыТ, но почему кэп молчит тогда? 
Тогда простительно ещё

. Голая Арлисс мне до сих пор покоя не дает.
За то, что Марк - нейтрал, говорит его неравнодушие к Арлисс, которую он подозревает в мафиозности, и соответственно вчера раздел
.Вот за это спасибо. А всё что дальше - неправда. Я обычный МЖ, не нейтральная Клофилинщица.Про Марка. Голосовать против него не буду.
Ну тогда можно было бы написать об этом в анонимке, м?возможно кэпу не нравятся лички, и у человека рвотный рефлекс об одном упоминании?

Это вариант, но только он уже написал анонимку сегодня в таком случаенаписать об этом в анонимке
Я обычный МЖ, не нейтральная Клофилинщица.
Разберёмся, товарищ.
Кэпа нет, но вы держитесь. Манул Адольфович.

Если в итогеокажется, что кэп - это вы, то вы переплюните самого Хавбека Манула Адольфыча.

Вертер в восстание машин играл
Так намного интереснее. И пока я представлялся управдомом, подозрений в форме голосов против меня это почти не вызывало.зачем обычному МЖ представляться управдомом?
Зато вызвало другие подозрения, и теперь, если вы реально МЖ, обсуждаются голоса против вас, а не против мафов, которых срочно надо сажать.Так намного интереснее. И пока я представлялся управдомом, подозрений в форме голосов против меня это почти не вызывало.
А если я контрабандист, зачем мне так подставляться, когда наша команда так близка к успеху?если вы реально МЖ,