МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
ЛОГИКА.
Я иду по Алфавиту. Раздела Арлисс, посадила Бульдозер.За что вы посадили Бульдозер
Я иду по Алфавиту. Раздела Арлисс, посадила Бульдозер.За что вы посадили Бульдозер
А первым ходом?Я иду по Алфавиту. Раздела Арлисс, посадила Бульдозер.
Не подпись. Тут только один аптекарь, и я знаю кто (не даром я его все время упоминаю! Догадались бы уже )Аптекарь - это не подпись. Или подпись?
Я -новичок в мафии. Присматривалась к людям. Потом поняла, что толку нет и пошла по алфавиту.А первым ходом?
Я - клофелинщица
Я - Ленин! Ура, товарищи!Я Капитан
Это даже круче всяких Адольфычей и Управдомов вместе взятых...Потом поняла, что толку нет и пошла по алфавиту.
Кто? Пусть напишет в личку. Кто быстрее напишет - капитан и Горбунков, или же мафия - тех не трону.Не подпись. Тут только один аптекарь, и я знаю кто (не даром я его все время упоминаю! Догадались бы уже )
откуда?Тут только один аптекарь, и я знаю кто
А то.Это даже круче всяких Адольфычей и Управдомов вместе взятых...
Фух, мне можно не бояться. Пока до меня очередь дойдёт, игра закончится.Потом поняла, что толку нет и пошла по алфавиту
Хм, значит, должны быть и Троцкий, Каменев и Зиновьев.Я - Ленин!
а толку? с нейтралом сотрудничать - себе дороже - доказано предыдущими мафиями.Кто? Пусть напишет в личку
Игру с игрой не сравнивайте! Я тут -новый человек, пороху не нюхавший, в прошлых авантюрах не участвовший. Я -новатор. Теперь всё будет по другому.а толку? с нейтралом сотрудничать - себе дороже - доказано предыдущими мафиями.
А что тут думать-то два раза, раздевайте МаркаКто? Пусть напишет в личку. Кто быстрее напишет - капитан и Горбунков, или же мафия - тех не трону.
интересно бы было, если бы нейтрал организовал Мирное подполье... слил таким образом мафов, а потом и само подполье и выиграл... Ы.Теперь всё будет по другому
у того хороший интернетКто быстрее напишет -
Так это же моя роль, Городецкий мне ее прислалоткуда?
Спасибо за идею.интересно бы было, если бы нейтрал организовал Мирное подполье... слил таким образом мафов, а потом и само подполье и выиграл... Ы.