Бульдоззер, я предпочитаю молчать и просто читать весь день, потому что по моим предположениям, интересно девки пляшут, и тот факт, что вчера внезапно Марк Тремонти начал явную агитацию против меня тому подтверждение. Излишне не хочется как-то нарываться на провокацию этого забавного человека, полного противоречий. То Маленький Мамонт у него в мафиезах ходит с первых дней и он ее методично достает. То я высказалась, что от их пассажей с Анброкеном практически глаза вытекают, сразу попала в немилость. То он управдом, то он не управдом, то он уже МЖ, то еще кто-нибудь. Как-то даже не хочется прерывать его здешний бенефис, поэтому решила, что буду молча слушать и со всем соглашаться на всякий случай. Тем более, учитывая опыт последних двух мафий, особенно последней, когда чувствуешь себя на стадии третьего-четвертого хода полной дурой, когда пытаешься вычислить мафиезин, а в это время какое-нибудь мирное подполье занимается этим параллельно в личках, и если ты не в подполье и выскажешься не так, то можешь и под подозрение попасть. Зачем? Я читаю мнения людей и сегодняшние предполагаемые кандидаты на вылет меня вполне устраивают. Тем более, насколько я понимаю, за меня анонимки Горбункова. По крайней мере одного из них
Но бегать и кричать ''Ааааа! Я не мафиезина'' в истерике как некоторые я точно не буду. Каждый пускай делает выводы сам.