МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Возможно, Марк и Анброкен одного поля ягоды и игроки. Один говорит одно, делает другое. Другой представляется одним, а является другим. Оба пытаются запутать мафию.но запутывают МЖ
А меня заставляет задуматься, может он как Снежинка, где-то на закате на пляжу и в ус не дует, что страна нуждается в нем.Это заставляет меня назло проголосовать против СветланыТ,
Марк - нейтрал, говорит его неравнодушие к Арлисс, которую он подозревает в мафиозности, и соответственно вчера раздел
Ну, может, потом мы узнаем, что это был какой-нибудь гениальный планКапитан и Горбунков тоже из их компании. Ясности насчет анонимок и их достоверности не вносят. Тоже путают МЖ хотя должны помогать.
Стреляться будете?. А сейчас последую за Лютобелкой.
У Лютобелки у вас, увы пока нет никакой однозначной информацииА сейчас последую за Лютобелкой.
Если бы вы еще, капитан, написали, кого проверяли...!!!!! АНОНИМКА !!!! # 18
Результаты 2 хода:
Светлана Т без всяких сомнений является Мирным Жителем, это единственно верная информация не губите МЖ
Капитан.
!!!!! АНОНИМКА !!!! # 17
Кэп сейчас примет допинг и все разрулит!
Капитан команды И.З. Вращенцев
Кто-то принял допинг!!!!! АНОНИМКА !!!! # 18
Результаты 2 хода:
Светлана Т без всяких сомнений является Мирным Жителем, это единственно верная информация не губите МЖ
Капитан.
Я Капитан. Пишите мне в личку, почему решили проверить Арлисс?Я - клофелинщица
Я иду по алфавиту.Я Капитан. Пишите мне в личку, почему решили проверить Арлисс?
Неа. Пусть теперь мафиози признаются. Шефы всякие и Козодоевы, Лелики и еще кто-то. Аптекарь.Осталось мне признаться, что я Горбунков, и все роли будут разобраны. На вакантное место в мафии записываем Бульдозер.
За что вы посадили БульдозерЯ - клофелинщица.