Лютобелка
Демократичная обитатель
хммЕсли Клофелинщица отправит за решётку контрабандиста или мирактива, их способности не пройдут, голоса не будет.
При похищении злодеями мирного его голоса тоже не будет.
т.е. это не верно:
Учитывается, их сажают же после голосования.
Для ясности картины, если игрок выбыл - то его голос учитывается если он посажен на линче, во всех остальных случаях не учитывается?

Это амнистия всех в паранойю вгонит. А в других играх амнистия раньше использовалась? И как всё оборачивалось?

. А Доня вчера всю ночь кефир требовал, а в каюте-то он один! Я рядом, мне всеоооо слышно. Арлисс я ваще боюсь - ей повышение обещали, а где - она не говорит,жуть вобщем! Ой, Лютобелочка, какие у тебя сережки красивые и с камушками!!!  А к товарищу Голубевой вчера столько народу приходило, мама дорогая!!! А я к ней не пойду. Не,не, я ж честная женщина! И чего это я разболталась?! 

.

Как бы нужно меня чуточку пнуть (что было сделано в предыдущем сообщени), но по-настоящему пинать немножко страшно, я же белая, так что после просьбы развить мысль следует мгновенный слив 

А следовательно, если будут отсеивать по признаку не судить, то просьба отсеивать его, потому что это так сказал, а не я!
 (