Что хочется сказать по игре. Вообще я так до конца и не поняла чему вчера так радовался Марк Тремонти, но у богатых свои причуды, конечно. Вместо того, чтобы вести себя в мафии согласно хоть какому-то кодексу поведения, когда ты пытаешься быть скрытным и пытаешься дожить до конца и победить, он с первого же дня навлек на себя подозрения и я полезла его проверять, предполагая, что он клофелинщица. Простите, но управдома который кричит, что он управдом, когда из него управдом, как балерина из Валуева, а сам ты мафия, можно было заподозрить лишь в двух случаях:
а) что он
эээ...не совсем умен
б) что он нейтрал
(не исключаю, что я элементами первого)
Единственный косяк, да, про загруз ирл я не шутила и поэтому по правилам в первый день пробежалась по диагонали, только потом вспомнив про его дурацкое ПС, но было уже поздно, но хоть сопоставив а) и б) я поняла, что не ошиблась насчет его роли и мне дико хотелось подойти к нему и сказать "Вы, что, блн, здесь творите вообще?". И дело не том, что меня узнали, вам с самого начала досталась шикарнейшая роль, за такую в мафии продать душу можно, но вы ее сфейлили на раз два своими гениальными планами с управдомством. Но дело хозяйское, как говорится. Тем более, к слову, вы даже мирным толком помочь не смогли. Могли еще после первого хода хотя бы анонимку написать, что я мафиезина или еще что-нибудь, но вы продолжали бегать с многозначительным видом, делая вид, что вы что-то знаете, но продолжая при этом косячить и делать все что угодно, чтобы только вам никто не поверил даже ко второму ходу. Так что по ходу игры по общим заслугам вы оказали неоценимую помощь мафии - с другой, более проницательной клофелинщицей, и не такой истеричной, мы бы может и не выиграли, спасибо вам!
В остальном. Да, мы были умничики
Мы даже всех ролевых вычислили к концу уже второго хода и оставалось только решить относительно последовательности в которой их выносить. Простите нас, если что, мы не злыдни, нам просто пришлось
Начали с Ули, продолжили Снежинкой. До Мамонтенка дело не дошло, я ее проверила на втором дне, но пришлось гасить Марка, потому что в этом случае нас ждала безоговорочная победа. А Майора вечно жалела и недоумевала, ну кто это, блн, умудряется подозревать его в мафиозности. Он же типичный Горбунков. Но хоть наконец набрался вон ума и сообразительности, предлагал все Элинор выносить, красавчик
Ничего, еще потренируетесь и в следующий раз совсем хорошо получится
А так, игра оставила смешенные впечатления, потому что быть мафиезиной на пару с Вне-времени это еще хуже, чем когда вы с ней в разных категориях. Больше я бы с ней в одной команде быть не хотела никогда. А вот с Даргл очень понравилось взаимодействовать и строить разные злыднецкие планы