МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А я ещё её защищала... А Анброкена обвиняла - а тот то мирный житель.Светлана Т (Геша)
Марк -клофелинщица! - а я ему только поверила...
А я ещё её защищала... А Анброкена обвиняла - а тот то мирный житель.Светлана Т (Геша)
В общем, я со второго хода сознательно подставлялся Бульдозер. Возможно, кто-то поймёт, почему.Марк Тремонти (Клофелинщица)
Никому тут нельзя верить. Я именно так и действовал.Марк -клофелинщица! - а я ему только поверила...
объясните про Свету. Вам поменяли? Значит, Лёлик в игре... И это не ЛютобелкаНу так и знала, что голос поменяют
Надеюсь, понятно,что Светлана - не Геша.
А за кого вы хотели отдать голос, если не секрет?Ну так и знала, что голос поменяют
Вы его отметили, потому что Вы -управдом, а он -самозванецА.Городецкий ↑, еле дождалась, все-таки Марк! я его с первого дня на пароходе приметила, вот что значит интуиция, надо было ему сразу газ отключить !
Да, я отправляла против Майора, говорила об этом чуть раньше. Ну может это хитрый ход менять на своего, но почему мафия ее не прикрыла при такой угрозе и еще подмене? Ведь если этим ходом сажали бы мафа, у мирных бы появляется шанс.объясните про Свету. Вам поменяли?
Реальный управдом не может не приметить человека, который вроде как себя за него выдаёт)))я его с первого дня на пароходе приметила,
Так интересней?В общем, я со второго хода сознательно подставлялся Бульдозер. Возможно, кто-то поймёт, почему.
Такой вариант вполне возможен. Но может быть, она действительно Геша. Мафы могли решить, что она обречена.Ну так и знала, что голос поменяют
Мафы могли и перед подсадкой ей поменять.Значит, насчет Светы я была наполовину права в своей теории. Только о подмене скудоумная не догадалась!
Так смешнее. На выигрыш я изначально не рассчитывал. Но... я бы хотел увидеть, кто что думает по этому поводу.Так интересней?
Надо знать, кто есть кто.А почему Вы на первом ходу никого не раздели?
Реальный управдом не может не приметить человека, который вроде как себя за него выдаёт)))
В общем, я со второго хода сознательно подставлялся Бульдозер. Возможно, кто-то поймёт, почему.
Ну раздели бы и узнали, и мы бы вместе с Вами.Надо знать, кто есть кто.
Я -новичок в мафии. Присматривалась к людям.
Я тоже могла быть отличной клофелинщицей...Надо знать, кто есть кто.