Это все потому, что вы пишете мой юзернейм с одной "с" в конце вечно4. Арлис очень серьезная, это необычно
а можно переголосовывать??? интересно узнать у ГМа.Я утром проголосовала
а что кирилицей и без черточек, это норм?Это все потому, что вы пишете мой юзернейм с одной "с" в конце вечно
Такие правила установил Городецкий.тогда он что всегда должен на каждого игрока по 2 хода тратить? Тогда его раньше грохнут. пока он перепроверяет даже тех, кого уже и мафией с первого раза назвали.
Это ранит не така что кирилицей и без черточек, это норм?
пару раз да, при чем с хорошим эффектом )))И как, срабатывало??
Вы это сделали М.И ! Пришли в третий раз))), теперь мы с вами повязаны вечно))!!!!! АНОНИМКА !!!! # 18
Результаты 2 хода:
Светлана Т без всяких сомнений является Мирным Жителем, это единственно верная информация не губите МЖ
Капитан.
Есть в этом мире что-то постоянное и незыблемое.Сегодня мой голос опять против СветланыТ. Не верю этим анонимкам.
Кому-то перешла дорогу)))Если окажется, что СветаТ все-таки не Геша... Я запишу её в святые Что Вы сделали в прошлой мафии, что сейчас не сходите с анонимских заголовков?
Не слушайте её, а то игра закончится.Мафии удобно, чтобы все нашли себе цель повероятнее - куда вероятнее, чем человек, который врёт о своей роли?
Спросите @Хавбека.Ну зачем проверять второй раз? если с первого раза вышел преступник? Проверяй другого.
Я тут отлу/ичилась и пропустила, что со мной случилось?Но у со СветланойТ случилось что-то не понятное из-за анонимки (она не совсем маф, то есть совсем не
Я без понятия, я бы посадила ее просто для очистки совести. Если наш Капитан все провафлил - хотя была куча шансов связаться с людьми, заслуживающими доверия, то ничего не поделаешь, очень жаль.Тогда сажаем Свету?
Городецкий, если капитан выбрал Свету для проверки, и одновременно Шеф меняет Свете роль - капитану видно уже подделку?Почему шеф на первом ходу на защитил свою мафию? Двум поменял документы на всю игру, а на третьем использовал АС1 - отвлек от него все напасти. Именно из-за этого мафиозность светы под вопросом.
кто-то сегодня мне советовал не агитировать сажать Марка только по навету - для очистки совести, иначе ГОРОД ПРОИГРАЕТ ))) Вам найти циатату?Я без понятия, я бы посадила ее просто для очистки совести.
БЛИН, ЛЮДИ, НАДО САЖАТЬ МАМОНТА МЛАДШЕГО!!!Тогда сажаем Свету?(после Анброкена я боюсь, кого-то сажать, особенно тех, кого упорнее всех продвигают. Анброкена - вообще, я сама продвигала больше остальных)
Кто старший?БЛИН, ЛЮДИ, НАДО САЖАТЬ МАМОНТА МЛАДШЕГО!!!
Вот **** , пропустил это в правилаха можно переголосовывать??? интересно узнать у ГМа.
проститеЭто все потому, что вы пишете мой юзернейм с одной "с" в конце вечно
Ай да и фиг с ним Пусть проигрывает, тут слишком многие употребляют веществаиначе ГОРОД ПРОИГРАЕТ ))) Вам найти циатату?
клофелин?Ай да и фиг с ним Пусть проигрывает, тут слишком многие употребляют вещества
Я рад, что нашлись люди, которые это понимают. Ради них я буду продолжать борьбу!не агитировать сажать Марка - иначе ГОРОД ПРОИГРАЕТ. )))
Я думала Вы вымерли.Я - старший мамонт.