Bulldozzerr
Бульдозер мечты
мне не забудьте прислать плакат Брюкинсона ))) это код для мир. подполья )))Я сейчас сама всем писать начну!!!
мне не забудьте прислать плакат Брюкинсона ))) это код для мир. подполья )))Я сейчас сама всем писать начну!!!
Я - клофелинщица. Прошу капитана и Горбункова отписаться мне в личку. Вместе мы прикончим мафиози!!!
Я Капитан. Пишите мне в личку, почему решили проверить Арлисс?
Осталось мне признаться, что я Горбунков, и все роли будут разобраны. На вакантное место в мафии записываем Бульдозер.
Я - Ленин! Ура, товарищи!
О, а можно я тоже признаюсь?
На самом деле я не дружинник, а кот.
Первым ходом честно пыталась искоренять крысиное зло на корабле, но обнаружила партию контрафактной просроченной сметаны, за что была похищена рассерженными контрабандистами. Теперь гоняю мышей в их подполе.
... А я слива лиловая, спелая, садоваяТак это же моя роль, Городецкий мне ее прислал
Мда, не умею я шутки шутить
Я - клофелинщица тире мужчина. Хотя всё равно неправильно поймётЭмм, Марка, чур не раздевать, жена неправильно поймёт))))
Все слышали? Все дружно запомнили код!!!мне не забудьте прислать плакат Брюкинсона ))) это код для мир. подполья )))
Как Вы думаете, Майор - это часть мафии?А я психиатр с усмиряющей рубашкой и сейчас всех спасу
Зато мы все увидим какой Вы Мирный, и Вам больше не придется всем рассказывать: "Невиноватая я"Эмм, Марка, чур не раздевать, жена неправильно поймёт))))
Не обязательно мафа, на нейтрала-одиночку тоже походит.Вообще если честно вскрытие Марка Капитаном - конечно чушь, но это таки похоже на поведение мафа, так сказать фол последней надежды
Все мои идеи на третий ход:Все мои идеи на 3ий ход.
Нет, я же мафиезина и заметила его по-любому бы в мафиезинской личкеКак Вы думаете, Майор - это часть мафии?
Нет, ну до последнего вранья о своей роли я бы сказала что так и есть, а сейчас человек просто троллит уже Или как маф которому нечего терять, или как мж которому все в фанМафии удобно, чтобы все нашли себе цель повероятнее - куда вероятнее, чем человек, который врёт о своей роли?
Я может запуталась, но вроде эта (повторная проверка Светланы) анонимка тоже была сегодняон раскрыл СветуТ с первого хода, то второй ход он бы потратил на другого игрока! Но он продолжает писать о Свете