МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я тут пытаюсь разобраться в ..вне что здесь развели наши бравые капитаны, а меня еще и обвиняют. Я сама всех вас посажу, и раздену.
какой из Горбунковых?Да, чисто на всякий случай, а все помнят, что у нас Горбунков в первые три хода может ошибаться
с переломомкакой из Горбунковых?
Сначала АСи мафии, потом мирных, в таком случае Капитан увидит изменённую роль.Городецкий, если капитан выбрал Свету для проверки, и одновременно Шеф меняет Свете роль - капитану видно уже подделку?
Тогда все равно не понятно, почему Шеф не защитил Гену. Может у Гены способности не очень?
Докажите свою пользу, рассудите. А то приходите редко, по делу написали лишь пару сообщений. В одном - что против Анброкена(тогда многие против него были), в другом - что против Элинор. Объясните теперь почему? Из-за анонимки и разоблачения клофелинщицей?Ну, не надо так буквально. Я учусь у Арлисс и в этой мафии надеюсь наконец-то стать полезным членом мирного общества.
Тогда надо писать не по делу.Я сама пытаюсь писать по делу, но всё глупо выходит.
могу к Вам в гости зайти вечерком.
Сначала я сниму штаны... Ваши.МаленькийМамонт-Колючий голубь ↑, вы только меня откопайте потом тогда
По-моему Мамонтенок наоборот намекает, что ввиду ее роли Клофелинщицы она откапывать вас не собирается ибо насиловать как раз-таки удобнее без откапыванияМаленькийМамонт-Колючий голубь ↑, вы только меня откопайте потом тогда
За Свету. Я за Майора.
Есть у кого-нибудь предложения за кого мне голосовать сегодня?
за Хавбека! а то ни одного голоса у меня
Есть у кого-нибудь предложения за кого мне голосовать сегодня?