Korica
Гость
Может, это специальное, космическое шампанское, со специальными космическими газикамиВот вы и попались
В космосе не может быть шампанского!! Там же газики!

Может, это специальное, космическое шампанское, со специальными космическими газикамиВот вы и попались
В космосе не может быть шампанского!! Там же газики!
Я не знаю как моя нервная система, но все про Чуви или как там ее, и куда она ехала, я уже знаю досконально.Я люблю мою нервную систему. А вы свою?
любили бы - были бы толерантны к вуки.Я люблю мою нервную систему.
его .. это он ..и не имеет отношения к теме игры...но все про Чуви или как там ее,
Допустим. Но откуда у таких ботанов как мы, да еще на переполненном корабле такие излишества?Может, это специальное, космическое шампанское, со специальными космическими газиками
Не знаю, не знаю. Я считаю, что хорошие традиции следует продолжать. Это правильно. А насчет жужжания бульдозера моя интуиция молчит. Да и один день я как нибудь это выдержу. Тем более что все равно не читаю, или читаю в цитатах Арлисс.Я считаю, нужно дать Дону Карлосу шанс, раз в прошлой игре его безжалостно линчевали в первую же ночь.
Зачем же распылять голоса? И так среди нас найдутся любители голосовать по велению правой пятки.
Вот посадим в карцер Чубакку/Бульдозер и тогда уж получше приглядимся к Дону.
Я пока вижу вуки-браконьерскую экспедицию, где группа кровожадных браконьеров охотятся за лохмателькой шкуркой Чуви.У нас НАУЧНАЯ экспедиция
Да-да-да, уж вы не дадите нам об этом забыть!сейчас как раз подходящий момент напомнить мне и всем в каком поколении я мж![]()
От спонсоров, наверноеДопустим. Но откуда у таких ботанов как мы, да еще на переполненном корабле такие излишества?![]()
Тем более что все равно не читаю, или читаю в цитатах Арлисс.
Кака така любов? (с)А любовь к ближним?
Отступление от темы - я ничей ник умышленно не искажала, ваш в том числе, и требую такого же уважения к себе. Впредь прошу мой ник так не искажать, иначе придется жаловаться модератору.И даже Буль-Буль
хорошую цену можно получить?Я пока вижу вуки-браконьерскую экспедицию, где группа кровожадных браконьеров охотятся за лохмателькой шкуркой Чуви.
это лучше у скупщиков поинтересоваться. Но, видать, не маленькую, раз такая яростная охота началасьхорошую цену можно получить?![]()
Благодарность потомков, которых мы зачнем на новой планете.хорошую цену можно получить?![]()
слушайте, но кто же лучше знает цену на шкурку, чем не ее обладатель? вот и спрашиваю, чтобы уж точно, из первых рукэто лучше у скупщиков поинтересоваться. Но, видать, не маленькую, раз такая яростная охота началась![]()
Тогда нужна грамотная пиар-акция по выносу вроде графика Сантинора. Не думаю, что сейчас наберется достаточно голосов против Дона. Бульдозер в этом плане перспективней. В общем, тут без программки Dungeon inquisitor не разберешься.хорошие традиции следует продолжать
Раз, два, три, четыре, пять![]()
Снова выхожу играть
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Жертвой будет тот, кто взбесит
Будем вместе чай мы пить
Хороводики водить
искать мою в иллюминатор... так вот мы чем будем на новой планете заниматься?!Благодарность потомков, которых мы зачнем на новой планете.