• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Тайна Третьей Планеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
У нас НАУЧНАЯ экспедиция, и шарлатанам, вроде вас, место в карцере.
Предлагаю, сразу после Були отправить в карцер Скрытого Тарга или Таргу:annoyed:, до тех пор пока она не оставит свои экстрасенсорные привычки из прошлой жизни.
Все ясно:moustached:. Это пиратская Рина боится, что Скрытый Тарг увидит ее в пламени:devil laugh:.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
- Был у меня такой случай, Чуви... - бормотал Хан, чистя во тьме чемодана свой бластер, - нет, не на Татуине, на одной планетке, ты не знаешь. Так вот там был один терранец. Как еж его звали, ах да, что-то там с Доном связанное, так вот, его тоже сразу не полюбили... не знаю уж почему... может, потому что терранец, но ему никто не верил... говорили, что ксеноморф, изменивший внешность... Но не суть важно! Давно то было, он свое отсидел уже. Сейчас, наверное вышел, и даже уже может, здесь на борту. Да-да, мой лохматый друг. Так вот, его тоже решили сразу убить... Кто решил? Как оказалось - плохие парни. Так, что, вуки, ситуация может повториться и с тобой. Все, кто сразу тебя активно невзлюбил могут оказаться такими же плохими парнями, как и те, что разобрались с тем терраницйем. Поэтому сиди здесь и не высовывайся, пока я не заряжу бластер...

Последнее редактирование:

Rina

Мать Котов
Это пиратская Рина боится
Если бы я была "пиратской", я бы ничего не боялась. У меня бы была команда, прекрасных и отважных пиратов, но - нет:(
В связи с этим, и еще под влиянием своей паранойи подозреваю Скрытого Тарга и всех остальных включая вас Корица:question:

Leonard , сейчас как раз подходящий момент напомнить мне и всем в каком поколении я мж:doh:

Deni

Статусный статус
Учтите, люди. Завтра сюда придут люди, которые доселе здесь не флудили и напишут, что вы все здесь злостные мафиезины, потому то много флудили. То-то же!
Помните, если флудите, то только в определенное время суток, чтоб не попастися.
Пабабадам...пабабадам... Пошла на опережение и пришла внезапно сегодня. И чтобы не быть голословной, и не рассказывать на поллиста какой чудесно-волшебный вид из иллюминатора,и как восхитительно ловить, допустим ртом, пюре из тюбиков в невесомости, предлагаю рассмотреть вот эту кандидатуру.
Пишу второй. Но да, меня можно считать мафией - я своего рода крёстный отец этой игры, ведь в прошлой мафии именно я был автором анонимки от ОПГ "Благородные пираты". Повлияло ли это на генератор случайных чисел, учитывая мои сношения с Великим Рандомом? Это вопрос. Ещё вопрос - создать ли новую традицию и вынести ли меня на первый ход?
С другой стороны, когда как не сейчас у нас будет прекрасная возможность не сажать в карцер никого? Я бы не стал ей пренебрегать, тем более что строить обвинения в первый день попросту не на чем.
Ну кроме моих голословных утверждений, что я пират.
На первой странице человек дважды бросал намеки что он пират. Здесь может быть два варианта:
1. Непорядок с головой.
2. Бравада пирата: "Хахаха, я щас честно напишу, что я пират и эти глюпые существа мне не поверят, хахаха!"
Какой бы причина не была, в любом случае мы остаемся в выигрыше. И еще проверим мою интуицию, а это тоже немаловажно.
Предложение №2
Присмотреться к Кокаиновой матери, которая может оказаться Фоксом, которого нельзя убивать до 4 дня.

dreaming of summer

Бургомистр
Ого... бесполезные личности... жестоко
:D Ага, я самокритична. Бестолковые назойливые животные, которые вместо того, чтобы идти спать, пытаются обучить всех пользоваться огнетушителями.

-Arliss-

Форумная Радость
Что собственно и наталкивает на мысль, почему заговорили другие, которые об этом раньше особо не говорили ))))
О боги
299c108c9b95ae279efd93c2a7106acbaa20899c_hq.gif

Бульдоззер, не заставляйте меня переживать это снова. Я только восстановилась.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Бульдоззер, не заставляйте меня переживать это снова. Я только восстановилась
Нужно просто лучше прорабатывать стратегию, а не бросать в личку пиратов "сажаем Бульдозер, го все вместе", а вы демонстративно постоите в углу, чтоб не палиться ))) и будет вам счастье )))

и да, разве не просили картинки прятать под спойлер?

dreaming of summer

Бургомистр
предлагаю рассмотреть вот эту кандидатуру
Я считаю, нужно дать Дону Карлосу шанс, раз в прошлой игре его безжалостно линчевали в первую же ночь.
Зачем же распылять голоса? И так среди нас найдутся любители голосовать по велению правой пятки.
Вот посадим в карцер Чубакку/Бульдозер и тогда уж получше приглядимся к Дону.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
dalton1k , ой, я сейчас вашу аватарку увидела, чуть со стула не свалилась (хорошо, что я не на стуле сижу) :D:D
С вами все хорошо? (Х Вы меня испугали, я теперь еще минут 20 не усну :oh:

А вообще я спать. Как вы там говорите кровать выдвигать надо на этом корабле? А все, разобралась :happy:
Ну, а раз гадать никто не хочет, не надо. Лучше будущего не знать, пусть оно остаётся сюрпризом :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу