Deni
Статусный статус
Умение вовремя подстраховаться тоже будет цениться в новом мире.Если Дон окажется пиратом, нам с вами еще припомнят его защиту, но это будет потом.
Умение вовремя подстраховаться тоже будет цениться в новом мире.Если Дон окажется пиратом, нам с вами еще припомнят его защиту, но это будет потом.
настоящие ученые между захватывающим и бесполезным всегда выбирают новое открытие!на поиски чего-то захватывающего, но совершенно бесполезного в данном космическом путешествии?
А Вы как хотели? Знаете как трудно наукой заниматься на трезвую голову? Хотя, да, от куда Вам пиратам это знать.Не прошло и дня, как на корабле развелись алкоголики и сквернословы. Хочу обратить всеобщее внимание - это явные признаки пиратов!
уже готова подергать Дримминг за то, что она называет выменем... мне не сложно, а ей, вероятно, приятно... будем считать этонастоящие ученые между захватывающим и бесполезным всегда выбирают новое открытие!
Как раз таки нет. Я пытаюсь действительно выявить человека подозрительного по каким либо явным или косвенным признакам и принести сообществу пользу. А против бульдозера нет пока ничего, кроме бессмыссленного жужжания и самозацикленности. Никто из толкающих ее на линч ни слова не сказал о том, что она действительно подозрительна, и не попытался объяснить почему. Все изображают из себя Портосов, которые дерутся потому что дерутся и в этом случае имеет место банальный линч по принципу симпатичности\несимпатичности. И такой принцип отбора куда более бесполезен.мне кажется, или вы действительно отвлекаете внимание от жужжания обладателя потенциально дорогой шкурки (возможно, она даже станет фиолетовой при определенном спектре) на поиски чего-то захватывающего, но совершенно бесполезного в данном космическом путешествии?
Для начала ученым следовало бы определиться со шкалой бесполезности и как ее правильно измерять: в Амосах или в попугаях.настоящие ученые между захватывающим и бесполезным
Каких-то других данных у нас пока что нет, но во второй игре Городецкого линчевали как раз методом тыка.се изображают из себя Портосов, которые дерутся потому что дерутся и в этом случае имеет место банальный линч по принципу симпатичности\несимпатичности. И такой принцип отбора куда более бесполезен.
Ну пираты еще куда ни шло - ща на корабле каждый первый параноик и все друг на друга пальцем показывают Это пустьНу надо же. Не прошло и дня, как на корабле развелись алкоголики и сквернословы. Хочу обратить всеобщее внимание - это явные признаки пиратов!
Утренние новости в эфире? Я вроде только заснула под мерное жужжание и периодический скрежет зубов.Шел день первый путешествия "Большой двадцати девятки".
Все расположились четко, на своих местах и начали культурный диалог. Бульдоззер расположился рядом с Чурой и когда у него спросили паспортные данные попросил его не называть иначе, как по имени отчеству, ибо иначе он заявит в космический комитет и корабли этой станции вообще больше никогда не покинут данную солнечную систему. Двигатели ревели с нужной скоростью для того, чтобы достигнуть третью планету в запланированный маршрутом момент, поворята суетились на кухне и поили Дона Карлоса кефиром, а Плакулю маргаритой и мартини. Кто-то просил успокоительного. Кто-то просился к маме. Кто-то увидев аватарку дальтоника просился к дальтонику. За окном раскрывался прекрасный космос.
оргии с космическими пиратами сулят множество новых открытий, так что придется принять усилие, чтобы воздержаться. Но наука - превыше всего!или оргий с космическими пиратами.
Главное, чтоб никто не испортил воздух, а так - пока уровень общего шума не критичен. Спать можно )))Я вроде только заснула под мерное жужжание и периодический скрежет зубов
а я чо? я ничо! я по-прежнему больше не люблю ром... благородная цель - поддерживаю... потерпеть жужжание - да без проблем!Как раз таки нет. Я пытаюсь действительно выявить человека подозрительного по каким либо явным или косвенным признакам и принести сообществу пользу. А против бульдозера нет пока ничего, кроме бессмыссленного жужжания и самозацикленности. Никто из толкающих ее на линч ни слова не сказал о том, что она действительно подозрительна, и не попытался объяснить почему. Все изображают из себя Портосов, которые дерутся потому что дерутся и в этом случае имеет место банальный линч по принципу симпатичности\несимпатичности. И такой принцип отбора куда более бесполезен.
а в третьей игре - Карлоса ))) так что метод не точен практически на половину ))))но во второй игре Городецкого линчевали как раз методом тыка.
Минуточку! Подождите бросаться в объятия пиратов, даже ради науки.оргии с космическими пиратами сулят множество новых открытий, так что придется принять усилие, чтобы воздержаться. Но наука - превыше всего!
Главное, чтоб никто не испортил воздух, а так - пока уровень общего шума не критичен. Спать можно )))
А со мной вообще сидит Майор и постоянно говоритУтренние новости в эфире? Я вроде только заснула под мерное жужжание и периодический скрежет зубов.
а если они очень сексуальные?Подождите бросаться в объятия пиратов, даже ради науки
А кто остальные трое? Должно быть пятеро пиратов.А со мной вообще сидит Майор и постоянно говорит
"А я ведь умный, Арлисс?"
"Ну скажи, что умный, Арлисс!"
"А ты не слышала, в народе говорят, что я умный, Арлисс?"
"Как ты думаешь, я за последние два года межгалактического перелета в капсуле поумнел, Арлисс?"
Взрыв башки просто
Я присмотрю. Только объясните как разморозить Соло.)))неприсмотреный
Ну ясен пень. У нас в пиратской банде я, Будьдоззер, Чура, подруга Чуры иА кто остальные трое? Должно быть пятеро пиратов.