Crybaby
Гость
*прислушивается к урчанию в желудке* А когда робо-стюардесски будут разносить напитки и канапешки? В моей каюте есть линия доставки, но я пока не разобралась с сенсорной панелью. Или там можно настроить голосовое управление?
В криокамеры, скорее всего.И ещё интересно, а куда это пираты на герметичном корабле посреди космоса похищают людей
Ха. Готова поспорить на сотню лайков, что блаародные флибустьеры ни разу не воспользуются своим правом никого не похищать.У них есть законная возможность никого не похищать когда угодно.
На кухню похищают. И распихивают их потом в тюбикиИ ещё интересно, а куда это пираты на герметичном корабле посреди космоса похищают людей?
Или там можно настроить голосовое управление?
Чубакка выплюнул печеньку и раздосадовано зарычал...На кухню похищают. И распихивают их потом в тюбики
Вот я тоже еще не разобралась... Как спать-то здесь? У меня дома был хронический недосып, а уж в тесной каюте... Блин, я почему-то думала, что здесь будет просторнее. У меня легкая паника: как откидывается кровать и вообще, где она?А когда робо-стюардесски будут разносить напитки и канапешки? В моей каюте есть линия доставки, но я пока не разобралась с сенсорной панелью.
Ну что вы в самом деле, как будто на кораблях никогда не летали. *Выдыхает, обмахиваясь галлограмой веера*Вот я тоже еще не разобралась... Как спать-то здесь? У меня дома был хронический недосып, а уж в тесной каюте... Блин, я почему-то думала, что здесь будет просторнее. У меня легкая паника: как откидывается кровать и вообще, где она?
Слишком рано, Вне-времени, потерпите, еще не время наездовКстати, о кроватях ...
Пираты по ночам пиратствуют, им кровати вродк как и ни к чему .
А вы еще не пробовали его стукнуть? И объект сразу станет фиолетовым в крапинку.свернуть в несколько раз объект или субъект и в какой-нибудь чемоданчик запихнуть.
Так... Шампанского, значит. - зажав подмышкой пенный огнетушитель, настойчиво придвигает к пассажирке ворох инструкций, приказов и журналов по ТБ. - Я вижу, с вами еще не был проведен вводный инструктаж. Какой пример вы подаете подрастающему поколению. В отличие от ФК Старков, распитие спиртного на борту нашего корабля строго запрещено.еще бы бокальчик шампанского (ну можно и несколько) в честь начала экспедиции
Ну и где эти графики? Люблю на них смотреть. Они оказывают благотворное усыпляющее действие. Как раз на пару световых лет.Отличный план, простой, ясный, четкий. Я к нему даже графики подготовила
Инструкция была звуковая и запустилась при попытке включить душ в санитарном отсеке. На пяти языках, включая всеобщий, слава богу ) Голос, впрочем, очень приятный и музыка что надо фоном. Мидии уже заказала, осталось только вот:Вы посмотрите под приборной панелью, может инструкция при взлете упала? А вообще лучше идите в каюту-ресторан. Я слышала, там подают отличные межгалактические мидии. Ммм
еще бы бокальчик шампанского (ну можно и несколько) в честь начала экспедиции
Все тлен. Без Вини и Ронейдж - они лишены смысла. А Бульдозерр я предлагаю изолировать без графиков.Ну и где эти графики? Люблю на них смотреть. Они оказывают благотворное усыпляющее действие. Как раз на пару световых лет.
Чубакка перестал громко чавкать и прислушался - из чемодана доносился характерный звук - кто-то довольно потирал ладони в кожанных перчатках в предвкушении куша, что он получит от одного мерзкого слизкого ксеноморфа после того, как выиграет пари.Ладно, предлагаю следовать первому пункту плана, а потом видно будет.