arimana
Гость
Первое: про фото - это ваше предложение, не мое. Второе: не условие 'не мастерить игры', а условие 'не мастерить игры по мафии' - чувствуете разницу? Третье - усе, сливаетесь?
Первое: про фото - это ваше предложение, не мое. Второе: не условие 'не мастерить игры', а условие 'не мастерить игры по мафии' - чувствуете разницу? Третье - усе, сливаетесь?
Первое - традиция, второе - хорошо, не мастерить игры по мафии, третье - не сливаюсь.Первое: про фото - это ваше предложение, не мое. Второе: не условие 'не мастерить игры', а условие 'не мастерить игры по мафии' - чувствуете разницу? Третье - усе, сливаетесь?
Ладно, можно - не можно, ушла
Итак, пари заключено. Теперь у нас на одного гейм-мастера по мафии будет меньше.Первое - традиция, второе - хорошо, не мастерить игры по мафии, третье - не сливаюсь.
Не благодарите
В мафской личке штоле? Ой, в пиратской конешн.Да мы там в шоке вчерась были
Городецкий, я играла в мафии когда вы впервые познакомились с Windows. Не надо меня обвинять в неопытности или незнании чего либо в этой области. Это как минимум нелепо, а как максимум глупо.Нелепая имитация незнания традиций.
Вот вот, ключевое слово было имитацияГородецкий, я играла в мафии когда вы впервые познакомились с Windows. Не надо меня обвинять в неопытности или незнании чего либо в этой области. Это как минимум нелепо, а как максимум глупо.
С вами общаться хуже чем попасть под бульдозер ей богу. Я не имитирую, Городецкий, я выше этого. Даже если мужчина ничтожество, он заслуживает того чтобы знать об этом. Мои убеждения насчет имитаций распространяются на все сферы жизни, даже на игровую.Вот вот, ключевое слово было имитация
Меньше мафий, меньше конфет для вуки. Н- неинтересно ((((Итак, пари заключено. Теперь у нас на одного гейм-мастера по мафии будет меньше.
Не благодарите
Когда солнце было суперновой, и во вселенной царил хаос, Юпитер вдруг сказал Пангее, что не пора бы в мафию сыграть...Городецкий, я играла в мафии когда вы впервые познакомились с Windows.
Что и треболовась доказать, вы помогаете мафии не "нечаянно".С вами общаться хуже чем попасть под бульдозер ей богу. Я не имитирую, Городецкий, я выше этого. Даже если мужчина ничтожество, он заслуживает того чтобы знать об этом. Мои убеждения насчет имитаций распространяются на все сферы жизни, даже на игровую.
Да ничего такого не произойдет, Аримана окажется 100% пираткой, а Городецкий будет проводить мафии и раздавать конфеты вуки.Меньше мафий, меньше конфет для вуки. Н- неинтересно ((((
Это к тов. Амосу, он у нас по партейной линии выступает, думаю, томик Чернышевского в его каюте точно завалялсО.кто виноват и что делать
Давно пора!то мы избавимся от пирата