arimana
Гость
Первое: про фото - это ваше предложение, не мое. Второе: не условие 'не мастерить игры', а условие 'не мастерить игры по мафии' - чувствуете разницу?

Первое: про фото - это ваше предложение, не мое. Второе: не условие 'не мастерить игры', а условие 'не мастерить игры по мафии' - чувствуете разницу?
Первое - традиция, второе - хорошо, не мастерить игры по мафии, третье - не сливаюсь.Первое: про фото - это ваше предложение, не мое. Второе: не условие 'не мастерить игры', а условие 'не мастерить игры по мафии' - чувствуете разницу?Третье - усе, сливаетесь?
![]()
Ладно, можно - не можно, ушла
Итак, пари заключено. Теперь у нас на одного гейм-мастера по мафии будет меньше.Первое - традиция, второе - хорошо, не мастерить игры по мафии, третье - не сливаюсь.
Не благодарите![]()
В мафской личке штолеДа мы там в шоке вчерась были
Городецкий, я играла в мафии когда вы впервые познакомились с Windows. Не надо меня обвинять в неопытности или незнании чего либо в этой области. Это как минимум нелепо, а как максимум глупо.Нелепая имитация незнания традиций.
Вот вот, ключевое слово было имитацияГородецкий, я играла в мафии когда вы впервые познакомились с Windows. Не надо меня обвинять в неопытности или незнании чего либо в этой области. Это как минимум нелепо, а как максимум глупо.
С вами общаться хуже чем попасть под бульдозер ей богу.Вот вот, ключевое слово было имитация![]()
Меньше мафий, меньше конфет для вуки. Н- неинтересно ((((Итак, пари заключено. Теперь у нас на одного гейм-мастера по мафии будет меньше.
Не благодарите![]()
Когда солнце было суперновой, и во вселенной царил хаос, Юпитер вдруг сказал Пангее, что не пора бы в мафию сыграть...Городецкий, я играла в мафии когда вы впервые познакомились с Windows.
Что и треболовась доказать, вы помогаете мафии не "нечаянно".С вами общаться хуже чем попасть под бульдозер ей богу.Я не имитирую, Городецкий, я выше этого. Даже если мужчина ничтожество, он заслуживает того чтобы знать об этом.
Мои убеждения насчет имитаций распространяются на все сферы жизни, даже на игровую.
![]()
Да ничего такого не произойдет, Аримана окажется 100% пираткойМеньше мафий, меньше конфет для вуки. Н- неинтересно ((((
Это к тов. Амосу, он у нас по партейной линии выступает, думаю, томик Чернышевского в его каюте точно завалялсО.кто виноват и что делать
Давно пора!то мы избавимся от пирата