Yuventa
Обитатель
А как мирным выиграть без личек? Вот вопрос. У мафов ведь есть своя.я бы вот вместо возмущения любые лички запретила
Мирные ведь всего в паблике сказать не могут...
А как мирным выиграть без личек? Вот вопрос. У мафов ведь есть своя.я бы вот вместо возмущения любые лички запретила
Ну просто я смотрю по результатам. И что-то не вижу, что обилие личек как-то помогло выиграть мирным в этой игре.А как мирным выиграть без личек? Вот вопрос. У мафов ведь есть своя.
А когда я была мафией, мирные только в конце объединились... и выиграли.Ну просто я смотрю по результатам. И что-то не вижу, что обилие личек как-то помогло выиграть мирным в этой игре.
Честно говоря, с таким количеством подполий мирные все так же были изолированными ))) Повторюсь - я только за игру без личек, ибо по ним особо не ходец.Нет, там в подпольях, может, всё было ясно, но были же и другие изолированные мирные.
а вы уверенны, что причина вИ что-то не вижу, что обилие личек как-то помогло выиграть мирным в этой игре.
Я играла по Черным Парусам в одну мафию, где комиссар и сержант уже знают друг друга сразу. И при проверке, если кто-то МЖ, создают с ним личку ))) но на это нужно много времени, да и от подмен никто не застрахован.А как мирным выиграть без личек? Вот вопрос.
Я уверена, что причина не в личках, а в личностных отношениях.а вы уверенны, что причина вяйцахличках???
Бульдозересса - лидер восстания машин против человеков!пойти к новому лидеру повстанцев - Бульдозеру
Я не могу с тобой согласиться.Знаешь Аннабель, а я бы вот вместо возмущения любые лички запретила. Правда сделать это нереально, но все же. Читаю вот тут читаю второй день и просто глаза вытекают. Все к друг другу ходят, все верят, как кто-то друг другу плачется и говорит
Немножко и в твой, да, и твое поспособствовало полной дезориентации. Но! к твоей чести, ты хотя бы никого не очерняла, и то хлеб... Хотя, я уже тебе сразу и сказала, после признаний твоих. И вообще, у тебя хоть есть смелость признаться, и причем сразу после выпила и тем самым ты хоть поздно, но сориентировала нас правильно.Если насчет инфы в камень и в мой огород тоже, то да, Ювенту можно было бы спасти, если бы я спалилась, но делала я бы это в открытую и если бы сама решилась,
Я это и без признаний все знала от первого до последнего слова. И если бы меня кто-то читал, то... может сделал бы выводы...К примеру из последнего вот это выглядит просто шикарно
Может он заговоренный?Вообще, как оказалось, Фиорона только ленивый не подозревал, но его таки не посадили
Это я виновата! Ты меня спасала от изоляции.P.S. Простите, что пишу едва ли не больше многих участников (но иногда даже во время игры посторонние пишут), просто так вышло, что пыталась играть заочно, болея за мирных, поэтому прям наболело.
Но, мне кажется, с ними надо всё же поосторожнее быть, особенно в начале игры, когда многое не ясно.а вы уверенны, что причина вяйцахличках???
Лички были во многих Мафиях, но раньше это не мешало выиграть мирным.
Да, я тоже считала, что неэтично добавлять мирным игрока, поэтому скажу для всех, что мы разошлись как-то ближе к концу, когда мирные явно проигрывали, и во мне проснулся уже скорее спортивный интерес вычислить мафов. Да и АннаБель и правда была в изоляции и не могла на что-то влиять.И кстати, так как я считала, что пользоваться мозгами Элинор тоже немножко неэтично
Мне также слабо понятен смысл, стоящий за данным термином. Ни в коем разе не умаляя заслуг в Кайвассе, награжденным данным титулом игроков, мне хочется спросить:титула топ-игрока,
Два ли? По-моему, там в личках соображали в основном "на троих",.... а миржей было 24 (с нейтралами) ))) так что кланов могло быть и больше ))))были пираты и два противоборствующих подпольных клана, первым делом мечтающих вынести друг друга!
Что Громозека-Арлисс может накатать фейковую анонимку я даже представить не могла.а Кокомаму выбрали почему?
Ну нет же, это вообще не гарантия И ситуация с боцманом - лучшее подтверждение, нет? Там карандашей была целая коробка, хоть испишись - обвинения и доказательства были, и креативчик Амоса, я отвечала и говорила, а что в итоге? Я до сих пор в шоке, что меня не забросали картофельным пюре в карцере.Спазу все мафы начнут активную игру! а когда кто-то что-то говорит, всегда есть шанс вычислить. и поставить на карандаш!
И эта анонимка была действительно удачным ходом: пираты долго подозревали в Амосе нейтрала и хотели его вынести, также можно было бы проанализировать действия обоих, ведь Амос очень усердно топил за кокомаму. После анонимки прекратил - решил видимо, что она всё-таки мирная.Что Громозека-Арлисс может накатать фейковую анонимку я даже представить не могла.
А что еще Арлисс оставалось делать.но подобные ходы рискованы, конечно
Заметьте, пусть даже таким способом, но я помогла вынести хоть одного мафа в этой игреЧто Громозека-Арлисс может накатать фейковую анонимку я даже представить не могла.
Это как раз просто. Мафы ждут когда же её линчуют мирные, а мирные когда же вынесут мафы.И в-третьих, несмотря на то, что многих в теме ее посты раздражают, никто ее не сажает и не убивает. Как она это делает - для меня загадка.