Мне лично еще несколько подозрителен активный обычно Фиорон. Явно не хочет лишний раз высовываться, хотя это не обязательно говорит о мафиозности, может быть банальное желание дожить до финала.
Активный обычно Фиорон активно просматривает и лайкает сообщения в теме по вечерам. Кажется, я вчера уже вполне ясно высказался и на этот счет и рассказал, почему молчу. Поэтому повторяться не вижу смысла. Но, так уж и быть, повторюсь.
а) доказательств нет, б) с подавляющим большинством игроков здесь сталкиваюсь впервые и не могу судить о нормальности/ненормальности их поведения, а не имея никакого материала на руках выпячивать свою интуицию, чтобы в случае своей правоты подставиться под удар мафии, тоже не особо хочется.
А до финала дожить действительно хочется. Из всех игр, кстати, мне это удалось только единожды - в Вашем потрясающем "Пандоруме".
К слову, Вы своей молчаливостью тоже навеваете мне подозрения. Обычно активная Алери сидит и три дня отмалчивается. В этом есть что-то странное. Но я же с Вами в мафию не играл, поэтому не знаю, как Вы обычно себя в ней ведете. Поэтому и не видел смысла абсолютно бездоказательно лишь на основании того, что Вы молчите, обвинять Вас во всеуслышание в мафиозности. Но что-то Вы вдруг заюлили, как только против Вас стали собираться голоса. Нет, конечно, это не признак мафиозности. Я как никто другой понимаю, что оказаться обвиненным ни за что ни про что - очень обидно, и хочется оправдаться. Но то, как Вы вместо этого пытаетесь спихнуть все на других, лишь укрепляет мои подозрения.
Alerie ↑ Предположу, что автором одного опуса про карты был мэтр Fioron, который, кажется, умеет в стихи и также молча, как самурай, лайкает все посты =)
Что ж, Вы ошибаетесь. Пределом моего стихоплетства можно считать "рекламный" пост. Если хотите поближе познакомиться с моим творчеством - можете найти несколько примеров в пирожках с чужой начинкой. Думаю, они окончательно убедят Вас в моей неспособности писать стихи.
Это да, мне тоже. В моем списочке он ближе к мафам.
Спасибо, что хоть не в списке мафов.
И смысл жить до финала, если вот так ходить и тихо лайкать?
А мне нравится вот так просто ходить и тихо лайкать. Ни во что не ввязываться, а просто получать удовольствие. Именно так и ведут себя интроверты.
Тоже думаю, что часть стихов его авторства, но опять же МЖам никто не мешает писать анонимки и всячески в них креативить.
С чего вдруг все вокруг стали считать меня поэтом?
Великий рандом поведал мне это:
Fioron - маф, катала
Могу сказать точно, что Великий Рандом Вас очень жестоко обманул.