Elinor
Обитатель
Bulldozzerr ↑, во-первых, АС можно не применять, если не хочется или нет необходимости. Во-вторых, куда идти катале, например?
Алери, у вас есть какие-то подозрения конкретные? Чтоб вы с нами поделились и повели нас в светлое будущее. Я серьезно.Опять же совсем без мирового зла в теме неинтересно, выискивать мафию слишком сложно и опасно.
Да - я использую методику МБС. Много Баб Сказали. Если люди говорят, что кто-то топ-игрок, то не бывает дыма без огня. А уж как они в топ-игроки определяют это уже не важно, я верю в Народ и Духовно близок к немуАмос, а можно у вас попросить определение топ-игрока?
В интуитивное - нет, конечно.Если умеете в вычисление мафии, делитесь.
Это да, мне тоже. В моем списочке он ближе к мафам.Мне лично еще несколько подозрителен активный обычно Фиорон.
И смысл жить до финала, если вот так ходить и тихо лайкать?может быть банальное желание дожить до финала.
Я-тоНо, полагаю, ваши посты очень убедительны, потому что направлены на обеление вашего имени и пропаганду против враждебной вам японской группировки.
Тоже думаю, что часть стихов его авторства, но опять же МЖам никто не мешает писать анонимки и всячески в них креативить.Fioron, который, кажется, умеет в стихи
Ну, у всех своя манера и понимание игры, полагаю.И смысл жить до финала, если вот так ходить и тихо лайкать?
Записываю на маникюр, педикюр, чистку чакр, снятие порчи, снятие порчи с топ-игроков, сглаз с автоматическом переводом звания топ-игрока на выбранного горожанина (при себе иметь фотографию жертвы 3х4), заговоры на дневное голосование, заговоры на ночное голосование, настоянные на полыни (дополнительные расходы за полынь в прейскуранте не учтены), заговоры на любовь (блондинкам скидки) заговоры на разлюбовь, заговоры на котах, заговоры на пельменях, обучающие уроки игры на тантрической гитаре, обучающие технологии познания сути мироздания путем проникновения в совиную сущность, гадания на судьбу, гадания на судьбу при помощи стаканчика, из которого пил житель города Дайл Тоник, когда был застрелен с расстегнутой ширинкой в любимом кафе в центре города, занятия по борьбе со стрессом на основе методики "японский коврик", амулеты, брачные кольца, брачные туфли, карты таро с изображением любимых горожан, карты таро с изображением водопада, платные экскурсии к водопаду (3 р. с человека, +1 - сверху еще по р.), молитвенники, молитвенники подписанные лично амосом, открытки с амосом, открытки с изображением амоса на фоне его прихода, журналы с фотографиями "Сексуальный маньяк города", годовой абонемент в библиотеку на чтение газеты "Районный орнитолог", развратные фотографии вне-времени.
Постоянным клиентам скидки.
Великий рандом поведал мне это:
Скрытый Тарг - мж
Ronage - мж
Dargl - маф, скорее всего тень
Snusmumruk - экстрасенс
Amos - маньячело
леди Фринигонда - док
Major - маф
СветланаТ - маф
Bulldozzerr - маф, но это не точно
вНЕ-времени - маф
Fioron - маф, катала
Cate - детектив
Ekz - мж
Vinnypu91 - телохранитель
Озёрная - маф
Рандори - мж
Yuventa - мж
Alerie - маф, боюсь, что шакал
Если я угадал больше половины, я бог
А где номер телефона? Куда записываться-то?!!!!!!! Анонимка !!!!!!!