С одной стороны традиции соблюдаются и это должно меня радовать, хотя более традиционно обвинять было бы меня в том что я маньяк, но и снукудзе тоже неплохо, с т.з. традиций (ну и мне немного льстит сравнение с самураем, чего уж там). Вот только сейчас умирает не мафия и нейтралы, а мирные жители, а это уже неправильное отступление от традиций.
Не знаю, имеет ли смысл таки объяснить почему вчера
утром я высказала свою точку зрения и предлагала рассмотреть кандидатуру Рандори, но в конце-концов, я так часто совершаю абсолютно бессмысленные вещи, то почему не сделать ещё одну и не попытаться объяснить? Итак, на момент вчерашнего утра мы имели анонимку от комиссара, которая могла быть правдивой, а могла быть фейком от мафии, и глас из потустороннего мира от стопроцентной журналистки. Почему я предпочла
утром поверить словам журналистки, а не анонимке, тем более Рандори у меня самой вызывала подозрения (да и сейчас вызывает), ну да это действительно очень сложный вопрос. Тем более, я не предлагала остановиться городу именно на Рандори, а лишь высказалась о своих соображениях, при этом подчеркнув, что любом случае нужно сейчас действовать сообща и не разделять силы на разные кандидатуры. Далее, в течение
дня я ждала будет ли опровержение анонимке (предположительно от комиссара) или нет, строила безумные теории и варианты по которым комиссар не пишет опровержение, но они все были безумными и маловероятными (например, что комиссар Хелльга и не может ничего опровергнуть, находясь у маньяка, но я сразу отвергла эту идею), поэтому следовало признать, что анонимка написана комиссаром, а значит Светл, скорее всего маф. Вот в общем-то и все.
По-поводу моих подозрений. Мне легче сказать кого я считаю мирным жителем.
Подозрений у меня не вызывают Ронейдж (её поведение в этой игре действительно отличается от поведения в предыдущих), Уля (но в этом вопросе я, возможно, как сентиментальная дура ошибаюсь). С Амосом все сложно, но я предпочитаю думать, что он и в этот раз мирный житель.
Теперь напишу о тех, кто вызывает наибольшие подозрения. Я согласна с Элинор по поводу Озерной, примерно такие же мысли были и у меня по поводу неё. Я согласна с Арлисс по поводу Майора и Вне-Времени.
Вызывает большие подозрения Кейт, но возможно я ошибаюсь и неверно трактую её поведение.
Ещё у первого мафиозного клана забавное название. Интересно, почему именно пираты? Помнится, Бульдозерр где-то писала, что долгое время была на форуме по Черным парусам, значит пиратская тематика ей более чем не чужда. Впрочем это мое размышление также может быть ошибочным.
Вообще, я надеюсь, что в этот раз у нас не добросердечный доктор, а готовый рискнуть и поставить эксперимент хладнокровный исследователь, тем более кандидатур для его исследований хоть отбавляй. Потому что на мой взгляд сейчас самое время рискнуть.
А городу по-прежнему необходимо голосовать против Светл.
Но мне пора продолжить свой путь среди сикомор. И я не считаю, что нужно прервать свой путь, если в огромном лесу кроме меня блуждают вооруженные катанами якудза.
P.S.
я напомню,что в прошлой игре я решила повеселиться над согражданами,поменяв аву на Винни мафа и смело заявив,что хотя я и МЖ,но первая любовь…она такая,я предана мафии до конца...и меня не поняли,не оценив моего тончайшего юмора,просто грохнули
свои же на следующий ход
Какие у вас альтернативные воспоминания о том ходе, но я почему-то не удивлена.