Да, Виннипушка тоже в подозреваемых, забыла ее. Не из-за неактивности, она всегда такая, но как-то сразу начала радоваться, что у нас 2 мафии, и мафы теперь будут палить в мафов. Опять же вот это "Смотрите, я мирная!". Ну и еще она какая-то другая, чем в прошлый раз, когда была мирной, но это уже субъективно.
Виннипушка
как мило
так меня ещё не называли))) только Медвежатником кое кто окрестил,фамилию называть не буду
Итак,претензия ко мне в том,что я не такая как вчера
…какая я загадочная,непостоянная
(сам себя не похвалишь-никто не похвалит) я сказала,что я мирная…ахрегеть,наверное,надо было вопить обратное и тогда бы никаких подозрений,зря тут все пыхтят на каждом шагу,какие они пушистые
Вот Городецкий угорает,наверное))) к слову,я напомню,что в прошлой игре я решила повеселиться над согражданами,поменяв аву на Винни мафа и смело заявив,что хотя я и МЖ,но первая любовь…она такая,я предана мафии до конца...и меня не поняли,не оценив моего тончайшего юмора,просто грохнули свои же на следующий ход
так что я пока буду пить медовуху и поглядывать обсуждения,разумного со своей стороны предложить не могу,ибо после сегодняшнего голосования у меня до сих пор безумно вращаются глаза