?кульгает.
А, поняла, спасибо. Возможно, в знак благодарности какое-то время я не буду вас подозреватьпод постом с результатами, Городецкий забронировал место, видимо там всё будет.
Ну Светл же пока не вынесли. Она есть, но вроде бы ее уже и нет.
Нет, не вам одной. Я уже начинаю потихонечку составлять завещание. Хотя боевой дух ещё не погас, и хочется верить в чудо27 человек.
Вынесли 6 мирняков.
10 мафов в игре, и лишь один предположительно кульгает.
Плюс маньячидзе, который, как я посмотрела, задает там загадки то ли с высшей математиги сканави, то ли про то, как звали его троюродную бабушку, которая живет в Сочи.
Одной мне кажется, что в этой игре мирные жители заведомо обречены
кульгает
= хромает, если верить викисловарю)
Оставшиеся вживых и так Вас будут помнить.Постройте мне памятник рядом с Дальтом Сиропным тоже!
Адос все это терпеливо читать, а потом узнать, что Комми интересовался тобой - простодушным мирным жителем, приехавшим так неудачно на заработки.адос, ну
Смысл понятен, Слово незнакомо.Ну Светл же пока не вынесли.
у меня ребенак кульгает на одну ногу послетого как поседит
Но это не отменяет того, что она может быть мафом)Ну... на Даргл это похоже, если честно) Чисто из чувства противоречия она могла поспорить.
Я все еще хочу построить любовь! Уважаемый Анонимный поклонник, прежде чем согласиться выйти за тебя замуж, я должна узнать о твоем возрасте, социальном статусе и отношении к котятам и драконам. Это очень важно, поэтому скорее откликнись!
Твоя блондинка.
Если это ты Рина, то иди и строй уже!! Я полностью устранена с потока сексуальных развращений нашей деревни. Даже в баню беспрепятственно голой уже на свиданку сбегать не смогу. Меня остановят, проверят документы и скажут, что я здесь уже не работаю!
Я поняла... эти ненужные анонимки на самом деле друг другу шлют мафиози! кланы шифруют инфу в этих котятах\драконах и сговариваются!!!!!! Анонимка !!!!!
Если Светл - Тень, она после яда не умирает.Считаю, что Светл лучше оставить на милость доктора (мы теперь точно знаем о ее статусе и доктор не лишиться лицензии), а самим сосредоточиться на поиске других мафов.
Ее можно оставить на милость конкурентов.Считаю, что Светл лучше оставить на милость доктора (мы теперь точно знаем о ее статусе и доктор не лишиться лицензии), а самим сосредоточиться на поиске других мафов.
Рина не блондинка!
ну, в этот ход хоть одна из мафий да обязана попасть в другуюЕе можно оставить на милость конкурентов.
Никто не знает на какие жертвы сегодня пошла Рина, чтобы найти свою любовь. Может быть она уже и блондинка!
Когда-нибудь я выучу правила. Мы все когда-нибудь их выучимЕсли Светл - Тень, она после яда не умирает.
Можно было бы, но вряд ли те самые конкуренты нам сейчас отпишутся о своем согласии.Ее можно оставить на милость конкурентов.