Elinor
Обитатель
Проголосовать потом против Светл еще раз тоже ведь можно.Можно было бы, но вряд ли те самые конкуренты нам сейчас отпишутся о своем согласии.
Проголосовать потом против Светл еще раз тоже ведь можно.Можно было бы, но вряд ли те самые конкуренты нам сейчас отпишутся о своем согласии.
Завтра вы это узнаете.они всех мирных решили перебить для начала
но если она маф со способностями, мы бы могли хоть одну команду этих способностей лишить. Такой дисбаланс заставил бы их усерднее выносить второй клан, и пошло бы - поехало (в моих розовых мечтах)Проголосовать потом против Светл еще раз тоже ведь можно.
Если бы я не знала что вы мирная, я бы испугалась и побежала бы агитировать против васЗавтра вы это узнаете.
Мафиози предложил вынести конкурента руками мирных жителей - вот как это выглядит.леди Фринигонда сказал(а): ↑
Считаю, что Светл лучше оставить на милость доктора (мы теперь точно знаем о ее статусе и доктор не лишиться лицензии), а самим сосредоточиться на поиске других мафов.
А откуда такая уверенность, что СветланаТ - мирная? Ее могли и перекрасить на два хода.Если бы я не знала что вы мирная, я бы испугалась и побежала бы агитировать против вас
Надо еще всем присутствующим задуматься об Алери.
Против меня явно настроены Amos и Alerie.
Впрочем, если я умру, считайте виновным Alerie.
26 Alerie - ДонКарлос
И главное: вспомните, кого я призывал обвинять в случае моей смерти. Почему-то вы совсем оставили этого персонажа без внимания.
По-быстрому не получится, есть люди, которые спят уже, ещё даже результатов не видели.Может проголосуем по-быстрому против Светл по-второму разу и разойдемся спать?
тоже задумывалась над ней.Короче, теперь уже мне подозрительными кажутся вообще все, кроме человек 4-5.
По-прежнему подозреваю Озерную. По 1 дню писала, по второму - заглядывает в тему, отписывается, ибо иначе заподозрят из-за неактивности. Пишет кратко, самое необходимое, без озвучивания каких-то еще мыслей и подозрений хотя чё уж, так себя дофига народу ведет. Так может вести себя новичок, который боится сказать лишнее и привлечь внимание. На меня опять же похоже в прошлый раз. Я бы выбрала в качестве следующей после Светл цели ее.
Не, это вряд ли Арлисс действительно неожиданную цель для проверки выбралаА откуда такая уверенность, что СветланаТ - мирная? Ее могли и перекрасить на два хода.
Вот еще Алери, про которую все забыли...
Пост ниочем. Я такой же могла бы написать, будучи Снумертвием, чтобы ко мне не привлекли внимание за совсем неактивность.Все сложно. Смущает молчание нашего штатного пророка. Где блестящая аналитика, глубокий анализ, божественные откровения?
Да ладнаОт этой анонимки веет чем-то экстрасенсорным ... то есть нифига не понятно .
Каждый раз одно и тоже. В следующий раз соглашусь играть только на своих условиях.Еще Рина,
Только осознание собственного статуса и заставляет так писать. Один мирный известен и что мешает воплощению вашего плана?Если бы я не знала что вы мирная, я бы испугалась и побежала бы агитировать против вас
Почему где-то? Я вполне себе здесь.Ну и еще где-то ходит затаившаяся Алери.
Анонимки. Одной. От детектива. Которого вообще могли заблокироватьТак что есть смысл просто подождать анонимок.
Та ли Dargl, за кого себя выдаёт, или не та, вот в чём вопрос? Но ответа как не было, так и нет. Продолжаю наблюдение. Частный детектив.
И еще он первым делом после озвучивания результатов страдает и выражает соболезнования. Дескать, вот как я, мирный, опечален потерями мирных. Да, да, посмотрите, мне жаль, я мирный. Впрочем, может, он и правда такой сердечный. Он в прошлой мафии так же себя вел?Смотрите просто - обычно люди, которые участвуют в Мафии пишут что-то конкретное, какие-то подозрения, общаются, но вот от них за последние дни:
Майор живет в другом часовом поясе, можно на это списать малую активность. А Вне-Времени в прошлой мафии куда активней себя вела. Еще Озерная тихо себя ведет и Виннипу, последняя, правда, всегда такая.Люди, помните еще и про МАЙОРА. Он сейчас зло во плоти. Точно так же, как и Вне-времени.
И экстрасенса. Но его анонимки зависят от голосов, мог и не накопить.Анонимки. Одной. От детектива. Которого вообще могли заблокировать
Дорисовал итоги, предупреждение выдано.Кстати, почему нет голоса от Svetl? Предупреждение о неактивности не выдано, значит кто-то её заблокировал. Вышибала из конкурирующего клана?