Никогда не играйте с безумцем в карты, только ты собрал флэш-рояль, как он уже поставил тебе мат. И вообще... Что курица? И что яйцо? Причина или следствие одно другого?
Бойтесь Светл, дары приносящей.
С любовью и пистолетом, ваш Комиссар.
Пусть будет пухом загробный мир нашему Сержанту
Ищу любовь. Подружек не предлагать. Анкеты направляйте по адресу
http://7kingdomsbastards.ru/conversations/ "Игра Мафия-Dark с А.Городецким" с пометкой "Анонимка"
Анонимная блондинка
Детектив вчера следил за Леонард. Как стало известно, она посещала Дальтоника. Неизвестно приходила ли к сержанту лишь она одна, поэтому нельзя с уверенностью выносить ей обвинение в убийстве
Привет, анонимная блондинка, это твоя новая любовь. Выходи за меня замуж.
Твой анонимный поклонник.
Не верьте фальшивкам! Настоящий детектив вчера следил за молодой журналисткой. Стал свидетелем её жестокого убийства. К несчастью, помешать убийце не смог и видел только его тень. Продолжает наблюдение.
Анонимный поклонник, бросай увиваться за анонимными блондинками! У меня для тебя есть прекрасная пташка, что томится сейчас в одиночестве над моей нехитрой загадкой. Приходи ко мне, и я побуду Купидоном, соединяющим одинокие сердца во всех возможных смыслах. Вы будете окукливаться вместе под моим чутким присмотром. Обещаю любить своих куколок! Честное извращенское)
Ваш безмерно положительный М.
Рекламное объявление:
Телохранитель, профессионал высокого класса, предоставляет свои услуги на безвозмездной основе. Прикрытие от пуль, сопровождение, поддержание имиджа, за отдельную плату услуги сиделки для ваших птенцов и коал. Телохранитель - поплачься в бронежилетку!
P.S. Я жажду служить!
Седые братья-великаны
На мир взирают, полный зла,
Где нити судеб рвутся рано,
Где невиновный смерть познал.
Закланный агнец, он воскреснет,
И побежит по жилам кровь.
Ничто не может быть чудесней,
Чем жизнь, начавшаяся вновь.