Ну давайте!Vinnypu91 вообще очень не любит нейтралов. И яростно агитировала за торжественное разбиение Зеркала. Так не может ли оказаться добрый мишка коварным Шакалом?
Предлагаю Умертвию голосовать в следующий раз против Винни91.
ОПГ "Злодей"
Какое-то предвзятое у вас к нам отношение, честное слово. Мы вот к вам со всей душой...А агитирую против нейтралов,ибо они опаснее мафии,
Джокер не был главарём мафии,скорее союзником...до поры,до времени он был круче мафии
Почему-то не могу с вами согласиться, дорогой друг.Не, нейтралов надо мочить.
Организованная преступная группировка в лице ее единственного участника это оксюморон какой-то.ОПГ "Злодей"
Ага-ага, мне вообще забавно.Почему-то не могу с вами согласиться, дорогой друг.
Так вот как это расшифровывается!Организованная преступная группировка в лице ее единственного участника это оксюморон какой-то.
Да, в данном случае это уже, пожалуй, ИЧП. "Веселый Голубец".Организованная преступная группировка в лице ее единственного участника это оксюморон какой-то.
Возможно, нашему последнему стражу порядка с его большой кожаной плёткой стоит в следующий раз проверить одного подозрительного медведя?
Один мирный житель
Чтобы получить эпитафию от Сантинора, сначала проголосуй за него в номинациях "поэт года" и "помощник года".Сантинор будет всем стихи сочинять