Я решила доверять интуиции Даргл. Последовала бы сразу ее совету мочить Элинор, глядишь и Рина в живых сейчас была. Исправляюсь.Ммм? Какие именно голосования в последний момент? Это было один раз и это было пробное голосование, на котором, на минуточку я голосовала за то, чтобы выгнать мафа
Зеркало утверждает, что с Умертвием незнакомо... Так что под подозрением опять таки все.Умертвие не стало бы против Зеркала голосовать? Можно тогда присмотреться к тем, чей статус неизвестен и они на четвертом ходу выбрали мафа Alerie, когда вероятность того что Leonard именно Зеркало была очень велика. Это всего лишь предположение.
Моё сообщение было совсем о другом, прочитайте внимательно пожалуйста.Понятно что Зеркало с Умертвием незнакомо.Зеркало утверждает, что с Умертвием незнакомо... Так что под подозрением опять таки все.
Проголосуйте против меня и у вас вообще шансов не останется мне даже обидно,что я не мафия или Умертвие слышишь,мафиози,шлепни хоть ты Умертвие,а то и тебе хана…за кого же я болеть буду?давайте таки проголосуем против потенциального мафиози Vinnypu?
Так же как у всех здесь осталось только чутье. Помнится,что сначала сильно агитировали против Сну,но потом почему-то бросили(может я упустила какой-то факт,говорящий о её белизне и пушистости?) Лично мне интуиция поёт про Роnage... хотя мне стыдно такое писать,ведь она защищает меня как может. Кроме этих двух у меня нет кандидатов,да и мой выбор основан лишь на чутье...даже интересно,права ли я окажусь.
При таком количестве игроков было бы логично закрыватьА может, договоримся сегодня пораньше проголосовать