• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Мафия 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Спасибо на добром слове, но, думаю, теперь такой нужды нет.
Да, какая разница, все равно считайте практически партия проиграна!
Вы не знаете кто Шакала и намека пока нет
Надежда что его вдруг выявит сейчас сержант стремительно близится к нулю...
Даже если так и выйдет завалить его с первого раза не выйдет, то есть он унесет с собой как минимум еще троих.
Одно хорошо, все-таки Уметрвие не раскормлено, я считаю, и пока особо не будет мешаться.
Но как раз сейчас время его накормить...
Ну, не знаю, если шансы у МЖ все равно выиграть...
Сейчас начнётся самое месиво!

Rina

Мать Котов
? Бороться надо до конца. Соберитесь.

Я тоже хотела бороться до конца, даже еще сегодня утром, пока не перечитала тему.
Этот упоротый жирный шрифт, через пост, с призывом убить двух 100% мж, от такого же 100% мж, который никого и ничего не слушает, а только окукливается, просто ввёл меня в ступор.

Leonard

Гость
Я тоже хотела бороться до конца, даже еще сегодня утром, пока не перечитала тему.
Этот упоротый жирный шрифт, через пост, с призывом убить двух 100% мж, от такого же 100% мж, который никого и ничего не слушает, а только окукливается, просто ввёл меня в ступор.
А меня в ступор приводит вот эта паника:
Да, какая разница, все равно считайте практически партия проиграна!
И отсутствие желающих взять на себя ответственность. Амос, по крайней мере, это сделал. А где были все остальные МЖ?

dreaming of summer

Бургомистр
Одно хорошо, все-таки Уметрвие не раскормлено
По поводу калорийности питания союзничка. Думается мне, у Умертвия был выход только на Алери, а после ее линча Шакал поддерживает связь через анонимки, отсюда и поздравление с ДР Ули.

-Arliss-

Форумная Радость
И отсутствие желающих взять на себя ответственность. Амос, по крайней мере, это сделал. А где были все остальные МЖ?
Ну, я вот уже перед Риной извинилась, но во многом у Амоса логика была. Я вот, к примеру, тоже не поняла (уже писала где-то :annoyed:) когда Рина при явной очевидности Алери начала предлагать другие кандидатуры для обсуждения. Рина, зачем вы так делали? :offended: Я вас примерно тогда и заподозревала. И пошла с горящими глазами за Амосом!

Rina

Мать Котов
когда Рина при явной очевидности Алери начала предлагать другие кандидатуры для обсуждения. Рина, зачем вы так делали?
Я была почти уверена, что Алери мж, уж во всяком случае больше, чем Фрини и Даргл, да, я ошиблась.
Но я не навязывала своё мнение жирным шрифтом.
и еще я мечтала о мирном подполье:facepalm:
а потом все умерли

dreaming of summer

Бургомистр
Прошу внести в протокол: первыми признаками амосовнушения являются горящие глаза пациента.
У нас есть шанс победить,если мы избавимся в первую очередь от Умертвия
Да. И Шакалу сейчас самое время кинуть Умертвие.
Я тоже умею в выделение текста.
В игре осталось семеро, из них только у двоих (Snusmumruk и Ekz) проверкой выявлен положительный статус. Наверное, городу пора определиться, кто из пятерки молчаливых дам (Arliss, Adorina, леди Фринигонда, Ronage или Vinnypu91) вызывает наибольшие подозрения и линчевать злодейку.

Vinnypu

Ведмедь
Наверное, городу пора определиться, кто из пятерки молчаливых дам (Arliss, Adorina, леди Фринигонда, Ronage или Vinnypu91) вызывает наибольшие подозрения и линчевать злодейку.
Даже 4 дам,ведь Леди Фринигонда у нас доктор,да?

Snusmumruk

Обитатель
Ребята, давайте успокоимся и не будем никого винить в произошедшем. Мне очень жаль Рину, доктора и Амоса. И я их всех прекрасно понимаю.
Действительно череда совпадений связанных с первым голосованием Афры, моих подозрений, озвученных в игре и её последующего убийства была очень подозрительной, усугубляло все то, что она оказалась комми в свете всего этого я действительно выглядела идеальной кандидатурой на роль умертвия и дальнейшие выводы по поводу Рины были вполне очевидны. Это был наиболее очевидный с этой точки зрения вариант. Ну что теперь поделаешь?
По поводу мирного подполья, хоть я и подозреваю, что сейчас поздновато. Предлагаю сержанту организовать личку со мной и Улей. Нам есть что обсудить.

-Arliss-

Форумная Радость
Я не понимаю, верить мне Фрини или нет. С одной стороны настоящий доктор молчит, а значит его и нет вовсе. Но с другой стороны это все смахивает на продукт "мозгового штурма", когда для последнего оставшегося мафа придуман путь для отступления к которому
а) с далека не прикопаться
б) еще люди и пожалеют :ходок:

dreaming of summer

Бургомистр
огда для последнего оставшегося мафа придуман путь для отступления
Так называемый парад комиссаров, когда в игре кроме одного настоящего комиссара объявляется еще парочка самозванцев. В общем, пора устраивать спиритический сеанс. Где там наша доска уинджа.
Взываю к тебе, всеблагой призрак Dargl . Ответь нам: можно ли доверять сиру Фринигонду.

AnnaBel

Обитатель
И отсутствие желающих взять на себя ответственность. Амос, по крайней мере, это сделал.
Так может лучше бы не делал? не?
Где были остальные? послушно шли за Амосом! Вот он дар убеждения!
А меня в ступор приводит вот эта паника:
какая паника? простые цифры
1. Нет ни малейшего представления о Шакале и Умертвии, так как все слушали Амоса, и думать не желали. Не вижу повода, что сейчас обстановка как-то кардинально изменится.
2. Так как нет никакого представления, то методом тыка МЖ запросто вынесут и своего + Шакал точно не будет пропускать ход. То есть МЖ уже -2. Итак на следующий раз МЖшек уже трое.
3. В разброде и шатании есть хороший шанс накормить Умертвие.
Ну и какие шансы выжить после 7-го хода? и абилкой Шакала по подмене голосов?

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость

Leonard

Гость
Так может лучше бы не делал? не?
Где были остальые? послушно шли за Амосом! Вот он дар убеждения!
Вот вы активно участвуете в обсуждениях, где же ваши здравые идеи, полезные для ваших сограждан?

Ronage

Гость
Я не понимаю, верить мне Фрини или нет. С одной стороны настоящий доктор молчит, а значит его и нет вовсе. Но с другой стороны это все смахивает на продукт "мозгового штурма", когда для последнего оставшегося мафа придуман путь для отступления к которому
а) с далека не прикопаться
б) еще люди и пожалеют :ходок:
да как-то не похоже это на спектакль. Я верю.
и никто больше доктором-то не называется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу