Rina
Мать Котов
Это была ты? После того, что у нас с тобой было.....(Рина, прости!)
Это была ты? После того, что у нас с тобой было.....(Рина, прости!)
Вы что это, Док? Бороться надо до конца. Соберитесь.Лечить некому, жду мафию с раскрытыми объятиями, настроение играть все равно пропало
Да, какая разница, все равно считайте практически партия проиграна!Спасибо на добром слове, но, думаю, теперь такой нужды нет.
? Бороться надо до конца. Соберитесь.
А меня в ступор приводит вот эта паника:Я тоже хотела бороться до конца, даже еще сегодня утром, пока не перечитала тему.
Этот упоротый жирный шрифт, через пост, с призывом убить двух 100% мж, от такого же 100% мж, который никого и ничего не слушает, а только окукливается, просто ввёл меня в ступор.
И отсутствие желающих взять на себя ответственность. Амос, по крайней мере, это сделал. А где были все остальные МЖ?Да, какая разница, все равно считайте практически партия проиграна!
По поводу калорийности питания союзничка. Думается мне, у Умертвия был выход только на Алери, а после ее линча Шакал поддерживает связь через анонимки, отсюда и поздравление с ДР Ули.Одно хорошо, все-таки Уметрвие не раскормлено
Ну, я вот уже перед Риной извинилась, но во многом у Амоса логика была. Я вот, к примеру, тоже не поняла (уже писала где-то ) когда Рина при явной очевидности Алери начала предлагать другие кандидатуры для обсуждения. Рина, зачем вы так делали? Я вас примерно тогда и заподозревала. И пошла с горящими глазами за Амосом!И отсутствие желающих взять на себя ответственность. Амос, по крайней мере, это сделал. А где были все остальные МЖ?
Я была почти уверена, что Алери мж, уж во всяком случае больше, чем Фрини и Даргл, да, я ошиблась.когда Рина при явной очевидности Алери начала предлагать другие кандидатуры для обсуждения. Рина, зачем вы так делали?
Да. И Шакалу сейчас самое время кинуть Умертвие.У нас есть шанс победить,если мы избавимся в первую очередь от Умертвия
Даже 4 дам,ведь Леди Фринигонда у нас доктор,да?Наверное, городу пора определиться, кто из пятерки молчаливых дам (Arliss, Adorina, леди Фринигонда, Ronage или Vinnypu91) вызывает наибольшие подозрения и линчевать злодейку.
Где пруфы, Билли. Разве что Даргл подтвердит, что именно Фрини была ее вторым контактом-доктором.ведь Леди Фринигонда у нас доктор,да
Так называемый парад комиссаров, когда в игре кроме одного настоящего комиссара объявляется еще парочка самозванцев. В общем, пора устраивать спиритический сеанс. Где там наша доска уинджа.огда для последнего оставшегося мафа придуман путь для отступления
Так может лучше бы не делал? не?И отсутствие желающих взять на себя ответственность. Амос, по крайней мере, это сделал.
какая паника? простые цифрыА меня в ступор приводит вот эта паника:
Вот вы активно участвуете в обсуждениях, где же ваши здравые идеи, полезные для ваших сограждан?Так может лучше бы не делал? не?
Где были остальые? послушно шли за Амосом! Вот он дар убеждения!
да как-то не похоже это на спектакль. Я верю.Я не понимаю, верить мне Фрини или нет. С одной стороны настоящий доктор молчит, а значит его и нет вовсе. Но с другой стороны это все смахивает на продукт "мозгового штурма", когда для последнего оставшегося мафа придуман путь для отступления к которому
а) с далека не прикопаться
б) еще люди и пожалеют