С Амосом как раз всё понятно, как и с дальтоником. Просто даже не верится, что они так легко погорели наМне не дает покоя ситуация с Амосом.
Ну я то первый раз играю Для меня каждый додуманый лично ход это сродни покорению ЭверестаС Амосом как раз всё понятно, как и с дальтоником.
Не иначе как спинуЧто там такого показал Тени? А?!
я то первый раз играю
Спину показывают мне и АрлиссНе иначе как спину
Мафия, судя по всему, в шокеМафия че не подготовилась что ле?
Если проверка комиссара прошла удачно и он выявил чей-то положительный статус, особой необходимости палить МЖ у него нет. А так кто знает: может, в игре уже есть мирное подполье. Но это вряд ли.Или че?
Это если принять версию, что Амос мафиози, но каких-то доказательств против него у нас нет.нужно голосовать за тех, кто не голосовал за Амоса, потому что сразу двумя они рисковать не могли
Ну не хотят мафы фигней страдать или выжившие уже расходовали свое право на анонимки, а может заседают в личке, выбирая жертву для будущих инсинуаций.если деза готова что может помешать ее размещению
это точно вряд ли!если проверка комиссара прошла удачно и он выявил чей-то положительный статус, особой необходимости палить МЖ у него нет. А так кто знает: может, в игре уже есть мирное подполье.
Тогда все скажут, что как-то быстро анонимка появилась, а значит, была заготовлена заранееесли деза готова что может помешать ее размещению? Размещай и шикируйся дальше..
От меня в прошлой мафии анонимки быстро появлялись, но не всегда же вам будет настолько везтиТогда все скажут, что как-то быстро анонимка появилась, а значит, была заготовлена заранее
а может заседают в личке, выбирая жертву для будущих инсинуаций.
Мог бы и скинуть, кстати, смску на этот счет, во избежание фальшивок.А Детектив скорее всего следил за кем-то необщительным и ему нечего нам сообщить.
Руки слишком худые у этого ее жеребца как на мой вкус, но вообще-то участие в переписке - еще не показатель мафиозности. Тем более для такой болтушки как АннаБель.Хотя, скорее всего ей шлют спины все мужики форума.
Если наш детектив не Виннипу, зависающая в сериальном, и не Уля, которая уже давно ушла спать.Мог бы и скинуть, кстати, смску на этот счет, во избежание фальшивок.